8º día – Madame Tussauds. Camden. Musical Chicago

8º día – Madame Tussauds. Camden. Musical Chicago ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

Empezamos la rutina habitual, desayunamos a las 8,30 h. y las 9,10 h. salimos del hotel, ¡hemos batido records!, además ¡hace sol! . Nos dirigimos al Madame Tussauds. Ahora ya sabemos el truco del metro, pero esta vez el segundo tren viene con...
Londres en familia

Diario: Londres en familia

Puntos: 5 (22 Votos)  Etapas: 13  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

Empezamos la rutina habitual, desayunamos a las 8,30 h. y las 9,10 h. salimos del hotel, ¡hemos batido records!, además ¡hace sol! Riendo . Nos dirigimos al Madame Tussauds.

Ahora ya sabemos el truco del metro, pero esta vez el segundo tren viene con retraso Trist . Llegamos al museo a las 9,40 h., no hay cola en la calle y entramos directamente, dentro si hay una pequeña cola, aquí nos hacemos la primera foto con Jim Carrey, ¡mira esta es gratis! Guiño , tardamos media hora y compramos las entradas usando el 2x1, aquí la empleada, una señora madurita, nos dice muy claramente que necesita ver 4 billetes de tren en activo, les enseñamos y mira detenidamente las 4 travelcards, pagamos 57,60£ y por fin entramos al museo.

Entramos en una primera sala donde se simula una fiesta con actores famosos, las figuras están puestas al alcance de todo el mundo y esto está “petao”, hay que arremolinarse hacia las figuras, buscando un hueco para poder posar con ellas. La primera que reclama la atención y que está en un reservado propio, con una pequeña cola es Robert Pattinson, el vampiro y objetivo prioritario de Alicia en este viaje, se pone junto a la figura y la acribillamos a fotos, aquí usaremos la técnica de David con su réflex y yo con mi compacta haciendo fotos a doquier para después poder seleccionar Guiño .

Veo a Nicole Kidman en una pose muy sugerente, le pido a David una foto mientras la agarro de la cintura al mismo tiempo que la miro a los ojos, escucho que la gente se queda con la copla y a partir de ahí todas nuestras fotos son interactuando con las figuras, las puedes tocar, besar o lo que quieras, nadie te dice nada Muy feliz .

Según avanzamos se va creando una especie de protocolo para las fotos, la gente nos arremolinamos alrededor de la figura que interesa, pero como todos compartimos el mismo objetivo, una foto sin "invitados", se suele respetar y resulta relativamente facil conseguir una foto exclusiva Guiño .

Después de multitud de fotos, vamos a la siguiente sala donde está Jack Sparrow, también en lugar privado este incluso con empleado que te hace la foto que después puedes comprar, pero si le dices que te haga una foto con tu cámara te la hace sin problemas. Pequeña cola de 15 minutos y multitud de fotos de cada uno de los cuatro que vamos posando correlativamente con el pirata.

La siguiente sala es del deporte, más de lo mismo con figuras del deporte, aquí hay 2 simuladores de conducción en F1 y David, ¿cómo no?, lo prueba. Fotos de todo tipo incluso alguna irreverente con creo que es un jugador de cricket que está provocando con la postura Ojos que se mueven , esta foto no la muestro para no herir sensibilidades Riendo la dejo a la imaginación de la gente, pero quien visite o haya visitado esta zona, seguro que me entiende Guiño .

Llegamos a otra sala con artistas de la música, donde ¡por supuesto! caen fotos de todo tipo Riendo

En esta sala frente a las figuras de genios como Einstein, Picasso, etc. hay la opción de hacerte una réplica de tu mano en cera, tras media hora de cola, se untan la mano con crema y una vez elegida la posición de dedos elegida (David una peineta y Alicia unos cuernos), te la hacen introducir varias veces en un deposito con cera liquida, según ellos caliente pero sin llegar a quemar, lo dejan secar un poco corrigen algún goterón y vuelven a hacer lo mismo en otra cera pero esta ya con el color elegido, hay 4 o 5 colores (David la elige amarilla y Alicia roja), después recortan el guante de cera a la altura de la muñeca y abren un poco la abertura para que pueda salir la mano y sumergiéndola en agua fría consiguen sacar el molde sin problemas, lo retocan un poco y le hacen una anilla decorativa con cera de otro color. 18£ con el quit de mantenimiento incluido, que resulta ser yeso para rellenar el molde.

Seguimos la visita ahora con miembros de la casa real británica y líderes mundiales, la de Obama detrás de su mesa del salón oval. Después entramos en un pasaje del terror con actores caracterizados, corto pero entretenido. Más fotos con más personajes. Una sala donde te muestran mas o menos el proceso de fabricación de las figuras, donde encontramos a la propia madame Thussauds, antes de pasar a otra atracción donde te montas en unas vagonetas de 2 plazas caracterizadas como taxis donde te hacen un paseo por diferentes escenarios.

Llegamos a la sala de los superhéroes, donde nos hacemos más fotos, antes de entrar en un cine “Marvel 4D”, donde asistimos en unos comodísimos asientos ligeramente inclinados hacia atrás a una proyección en 3D (con gafas) con efectos de aire y agua, incluso notamos presión en el respaldo del asiento cuando lobezno lanza una estocada. Está muy entretenida y lograda.

Finalmente salimos del museo a las 14,30 h., sin duda todos coincidimos en que ha valido la pena la entrada, sobre todo con el 2x1, cuatro horas y media hemos estado dentro y para nada se ha hecho pesado Riendo . Además hemos hecho exactamente ¡964 fotos! Ojos que se mueven .

Vamos a comer a un pub cercano de los previamente recomendados, the Globe, es de la misma cadena que el Ye Golden London, pedimos 1 Fish&Chips y 3 hamburguesas, 2 pintas, cocacola y la mezcla de zumo de naranja y soda, todo esto junto a una pinta posterior 57,54£. Hacemos un poco de sobremesa y seguimos ruta.

Cogemos el metro a Warwick Avenue y tras un pequeño lio llegamos a Little Venice, decepciona un poco, es un pequeño estanque con forma triangular con el agua completamente verde. Vemos el punto de salida de una de las 2 empresas que hacen el recorrido del canal y aquí saldrá un barco (el último) a las 17 h., falta media hora, así que entramos en el pub Canal Caffé Theatre y nos sentamos en unos cómodos sillones en un rincón, nos tomamos 2 half de ale y 2 naranja con soda (4,60£). La ale es la mejor que he probado, está realmente buena Amistad .

A las 16,50 h. vamos donde los barcos y vemos que ya está allí el barquito, es como una canoa, toda cubierta con 15 filas de 2 asientos por banda y 2 bancos de madera para 3 o 4 personas, enfrentados en la proa, es de London Waterbus Company. Siguiendo las indicaciones que hay escritas en una pizarra, entramos directamente al barco a la espera de que nos cobren en el interior.

Salimos puntuales a las 17 h. y pasa el revisor a cobrar, 3 adultos y 1 niño, sólo ida, 26,40£. Somos 11 pasajeros en total. David y yo nos hemos sentado en los bancos de delante para hacer fotos, el viaje es ameno vamos pasando por el estrecho canal, sobre el agua verde, pero no maloliente dirección a Camden, hacemos varias fotos, algunas desde el exterior, asomándonos por las escaleras de las puertas de entrada que permanecen abiertas. Hacemos una parada en el Zoo y seguimos la travesía. Llegamos a las 17,45 h., directamente al mercado.

Camden es genial, muchos puestos algunos curiosos, la zona de los establos muy curiosa con multitud de esculturas metálicas de caballos y herreros. Entramos en Cyberdog y aguantamos lo justito dentro, música tecno a toda caña Malvado o muy loco .

Los niños se toman 2 crepes, uno de nutella, fresas y nata y otro solo de nutella (7,80£). Después compramos golosinas pensando en el teatro en una tienda a granel y nos volvemos locos, ¡18£ en chucherías! Ojos que se mueven .

8º día – Madame Tussauds. Camden. Musical Chicago - Londres en familia (20) 8º día – Madame Tussauds. Camden. Musical Chicago - Londres en familia (21) 8º día – Madame Tussauds. Camden. Musical Chicago - Londres en familia (22)

Nos dirigimos al metro, abandonando el mercadillo, seguimos alucinando con la decoración de los carteles de las tiendas, y comprobamos lo que ya sabíamos, empiezan a rebajar los precios de la comida, pero no es a partir de las 17 h. como creíamos sino a partir de las 19 h. que son ahora, hay pizzas a 1£, crepes al mismo precio…

Nos vamos de Camden con la intención de volver otro día con mas calma, finalmente esto no llega a ocurrir Trist .

Cogemos el metro hasta Leicester Square y nos cuesta un poco encontrar el teatro, al final lo encontramos a las 20 h., nos falta media hora, así que entramos. Para el Upper Circle que es donde vamos hay una entrada lateral, no pasamos por la puerta principal, resulta que nuestras entradas son literalmente las últimas del teatro, bastante lejos del escenario y muy alto (fila M) Trist . Cuando está a punto de empezar el espectáculo vemos que hay muchos asientos vacios y la gente se va cambiando, David coge sitio bastante más adelante, después se va Alicia y cuando va a empezar vamos Juani y yo, acabamos en una más que aceptable 5ª fila del gallinero y totalmente centrados Riendo .

8º día – Madame Tussauds. Camden. Musical Chicago - Londres en familia (25) 8º día – Madame Tussauds. Camden. Musical Chicago - Londres en familia (26) 8º día – Madame Tussauds. Camden. Musical Chicago - Londres en familia (27)

El espectáculo es como la película, los actores muy buenos, pero al final resulta un poco aburrido, no hay cambios de decorados ni nada de eso. A Alicia le ha gustado y ha pillado parte del dialogo, según David está bien, pero comparado con Thriller, ¡un bodrio!, acaba a las 22,45 h., salimos y ¿cómo no?, ¡llueve!, hasta ahora había sido un día sin lluvias Confundido .

Cogemos el metro en Covent Garden, en esta estación te montas imperiosamente en unos ascensores que te llevan al nivel del metro, hay varios de ellos, cómo 5 o 6, enormes y que no paran de subir y bajar, entras por un lado y sales por el otro. Hacemos trasbordo y llegamos a Paddington, al hotel y a la cama, son las 24 h., escribo el diario y ¡a dormir!.

Total 5 1 Media 1918

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Londres en familia
Imagen: Davali  davali  18/08/2011 17:39   📚 Diarios de davali
Gracias Ricardy, un saludo.
Imagen: Chary40  Chary40  22/08/2011 03:04   📚 Diarios de Chary40
Muy bueno, muy completo, muy detallado y muy personal...
siempre quedan cosas por ver u hacer, una excusa como otra cualquiera para volver, eso si yo "niños" no he visto por ninguna parte je,jeje
Todas mis estrellitas y un saludin.
Imagen: Davali  davali  22/08/2011 08:22   📚 Diarios de davali
Los "niños" siempren seran "los niños" Sonriente
Un saludo.
Imagen: Popem73  popem73  04/06/2013 08:26   📚 Diarios de popem73
Comentario sobre la etapa: Conclusiones:
He tardado dos días en alistar y clasificar toda la información que contiene este diario, muy bien organizado y abundante información que ayuda al que se enfrenta a lo desconocido.
Muchas gracias por ese esfuerzo diario de tomar nota de tu travesía. Intentare imitarte.

Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 593
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 578
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 495
Descubriendo Escocia [Agosto 2023]Descubriendo Escocia [Agosto 2023] Una ruta de 10 días por Escocia, sus paisajes, sus castillos y sus misterios. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 486
Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 445

Region_Isla Tema: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico
Pauliuss
Imagen: Pauliuss
11-04-2024

Fecha: Jue Abr 11, 2024 07:04 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

"mirakinpeix" Escribió:
Buenas tardes - Llevo viviendo en UK mas de 7 años, así que si necesitais algún consejo o información, no dudeis en contactarme. Vivo cerca de Leeds, así que esa zona me la conozco bastante!

Hola! Llego en avión a Leeds y de ahí quiero ir a Newclatle Upon Tyne. ¿Sabes si hay buena comunicación para llegar? ¿Qué recomiendas ver o visitar por la región nordeste de Inglaterra? ¿Alguna ciudad o excursión que merezca la pena conocer?

Gracias!
hofman
Imagen: Hofman
22-11-2009

Fecha: Lun Ene 20, 2025 11:59 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas pretendo realizar una ruta en tren por Reino Unido este verano, 2 días en Manchester, 2 días en Birminghan, 1 día en York, 1 día en Oxford, 1 día en Cambridge,... Una ruta para unos 8 días, me podíais decir si sale más económico en tren o alquilando coche?. Y si es en tren si hay algún bono qpara unos 7 ó 10 días?
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mar Ene 21, 2025 01:04 am    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Rescato tu mensaje. ¿Solo una persona?
¿Vas a hacer solo zonas urbanas?

Si vas solo, el transporte público será mas económico posiblemente. Ten en cuenta que además del coche tienes que añadir, combustible y aparcamiento.

Y luego que conducen por la izquierda. Ojos que se mueven

Si sois varios la cosa cambia.
hofman
Imagen: Hofman
22-11-2009

Fecha: Mar Ene 21, 2025 05:57 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas tardes muchas gracias por tu rápida contestación, somos 2 adultos y un niño de 12 años. Pienso lo mismo en cuanto a conducir en Reino Unido, por la izquierda....como que no. En cuanto a los bonos de tren existe alguno con el que puedas viajar parecido a la travelcard de Londres? He visto que existen varias compañías, pero no sé si existe algún tipo de bono con el puedas viajar durante una semana, 10 días o 1 mes por una tarifa cerrada con el que puedas ahorrar algo. Un saludo y muchas gracias.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Ene 24, 2025 04:48 am    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

NO se necesita ETA para transitar aeropuertos en el Reino Unido

El Ministerio del Interior anuncia una exención temporal de la ETA del Reino Unido para los pasajeros en tránsito

[i]El Ministerio del Interior del Reino Unido (RU) exime temporalmente a los pasajeros en tránsito aéreo de la Autorización Electrónica de Viaje (ETA). El cambio se anunció el 16 de enero de 2025, aproximadamente una semana después de que se pusiera en marcha el nuevo sistema de permisos digitales para más visitantes sin visado. Junto con el cambio, el Ministerio del Interior también...  Leer más ...