ENTRADA : GRATUITA de 10 a 6 diario. El Museo de Historia Natural de South Kensington, es uno de los tres grandes museos localizados en la calle Exhibition Road (los otros dos son el Science Museum y el Victoria and Albert Museum). El museo posee...
El Museo de Historia Natural de South Kensington, es uno de los tres grandes museos localizados en la calle Exhibition Road (los otros dos son el Science Museum y el Victoria and Albert Museum). El museo posee una variada colección con más de 70 millones de especímenes y objetos en exposición. Las cinco colecciones más importantes son las correspondientes a las áreas de: botánica, entomología, mineralogía, paleontología y zoología.
El museo es conocido por su gran salón central donde se muestran esqueletos de diferentes dinosaurios, en particular, un enorme diplodocus que domina la entrada.
Dinosaurios por todos lados, vamos que aqui los niños se lo pasan genial, para mi la verdad hubiese ido a otro sitio, pero mis amigas estaban con ganas de venir, desde el otro dia que estabamos al lado, más concretamente en el museo V&A.
Cansadas de tanto animalito todos muy monos....los piececitos decian que ya no más, fuimos al hotel a descansar y cenar, y salimos más tarde ya repuestas del trote del dia, queriamos ver LONDON EYE, BING BENG y PARLAMENTO iluminado.
PARLAMENTO
Que se puede decir que no sepamos del Parlamento Británico
El Parlamento Británico, es la institución legislativa suprema en el Reino Unido y en los Territorios Británicos de Ultramar (los cuales sólo tienen Soberanía parlamentaria). A la cabeza está el Soberano. Es bicameral, incluyendo una Cámara alta, llamada Cámara de los Lores, y una Cámara baja, llamada Cámara de los Comunes del Reino Unido.
Me encanto este detalle de las coronas
BIG BEN
La torre se encuentra en la esquina noroeste del edificio que alberga la sede de las dos Cámaras del Parlamento Británico. El Big Ben fue construido en el año 1858. Se cree que recibe su nombre en honor al primer encargado de la construcción, Benjamin Hall.
El nombre "Big Ben" es universalmente usado para referirse a la torre en general. Sin embargo, oficialmente se refiere específicamente a la campana principal dentro de la torre. Esta campana se encarga de contar las horas, su peso aproximado es de 13 toneladas.
Bueno pues mientras pacientemente esperamos como se hacia de noche, no paraba de sonar sirenas coches de poli y un movimiento un poco sospechoso , yo les comente a mis amigas que algo pasaba....y tanto, cuando lleguemos al hotel puse la tele y nos enteramos de los altercados que se estaban produciendo en Londres, habia muerto un chico...en fin más adelante ya comentare más cosas.
WESTMINSTER BRIDGE
Este gracioso coche cruzaba el puente, me llamo la atención pues en los dias que pasemos en Londres pude ver varios, muy patriotas ¿ no?
LONDON EYE
Aun no habia anochecido, y aqui estabamos esperando y disfutando de los colores que el cielo tomaba.
El London Eye (Ojo de Londres), también conocido como Millennium Wheel (Rueda del Milenio), terminado en 1999 y abierto al público en marzo de 2000. El London Eye alcanza una altura de 135 m sobre el extremo occidental de los Jubilee Gardens.
El edificio que se ve de luces de color es el Aquario, que por cierto van cambiando de color
Ahora ya a descansar y a dormir y soñar con los que mañana nos toca otro tute.
Una semana en Londres con niñoUna semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaEsta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Descubriendo Escocia [Agosto 2023]Una ruta de 10 días por Escocia, sus paisajes, sus castillos y sus misterios.⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Hola.
En agosto voy a hacer un viaje en pareja con un pase de 7 días en tren por Inglaterra. Volamos primero al aeropuerto de Manchester y salimos desde Londres.
Haremos 1 noche en Liverpool, 2 en York y 5 en Londres
En principio este es el itinerario:
Ma 11
- 10:35 Llegada aeropuerto Manchester
- Visitar Chester y noche en Liverpool
Mi 12
- Mañan en Liverpool
- Tarde y noche en York
Ju 13
- Visita por la mañana a Durham o Whitby?
- Tarde y noche en York
Vi 14
- Traslado a Londres
- Candem market
Sa 15
- Visita de Cambrige
Do 16... Leer más ...
Hola
Que dificil lo pones, los dos sitios son muy top, quiza me decidiria por Whitby, es un sitio precioso.
No se como funcionan los pases de tren, pero hay un tren de los de vapor que recorre de Pickering a Whitby. Nosotros hemos ido solo desde Goathland a Whitby, pero es estupendo.!!!
En Whitby ademas de visitar el pueblo costero precioso esta la Abadia, ahora en ruinas pero en un entorno muy bonito.
Por otro lado Dueham es super chulo tb, tiene una catedral muy bonita, se entra gratis, tiene un entorno muy bonito con el rio y el pueblo merece una visita.
Tu decides jajaj
Hola
Por otro lado Durham es super chulo tb, tiene una catedral muy bonita, se entra gratis, tiene un entorno muy bonito con el rio y el pueblo merece una visita.
Tu decides jajaj
@Logos88
Hay muchas cosas que tienes que perfilar
Creo que debes indicar dónde vais a pasar cada noche.
Si vas a York, visitar el Minster (Catedral) es fundamental. Y la catedral abre de 9 a 4. En tu planning sólo vas a estar dos tardes en York. Quizá lo debes mirar.
Entre Durham o Whitby yo elegiría Durham.
Viernes 14: El traslado de York a Londres: Hay un fast train que tarda solo 2 horas y 15 minutos. Eso sí: Es caro. En el mercado de Camden los puestos los cierran hacia las 4.30 de la tarde.
Domingo 16: Visita a Stonehenge y Bath --> Esto lo veo dificil ¿Cómo lo... Leer más ...
El Minster lo visitaríamos esa misma mañana. La idea es llegar a York para comer y seguido entrar en la catedral. A Liverpool no le vamos a dedicar apenas tiempo.
La visita de Stonhenge y Bath es verdad que es lo más apurado que llevamos. La idea sería madrugar para estar en tren a las 10 en Salisbury y así ver pronto Stonehenge. Después tren a Bath y visitar los baños y el resto de tarde para pasear y ver el centro. Y luego la vuelta a Londres ya tirando a tarde. No tenemos problema en cenar o comer un sandwhich en los trenes de camino para no perder tiempo.