Viaje a completo con fotos enlace al final del diario. Siempre que voy a viajar a un pais recopilo alguna informacion breve pero util que me suelo llevar, en este caso es Turquia y la dejo aqui por si os sirve. DOCUMENTOS Y REQUISITOS NECESARIOS...
Viaje a completo con fotos enlace al final del diario
DOCUMENTOS Y REQUISITOS NECESARIOS PARA VIAJAR A TURQUIA (Capadocia-Antalia)
-. PASAPORTE O DNI
En vigor y con una validez mínima de 3 meses contados a partir de la finalización del viaje.
El visado es necesario para los Españoles y se obtiene en la aduana al entrar en Turquía. Es por tres meses y múltiple. Las tasas son de 15€ (20$, 10£) si se tramita aquí sale mas caro 58 €.
Me he leído la parte de Chile en tu diario. Se merece 5 estrellas. Menuda aventura tan genial.
Preciosos bosques otoñales, preciosos glaciares, fiordos....
¡Naturaleza pura! ¡Espectacular!
Gracias Meha por dedicarle tu tiempo y por las estrellitas , la verdad fue un crucero de expendición precioso aunque no puedo negar que el no pisar Cabo Hornos por el tema del mar me sentó como un jarro ya que era mi ilusión, asi que ya hay excusa para tener el sueño de volver
Brasil, Europa y Marruecos 2025Viaje a Barcelona con breves estadías en Río de Janeiro, Londres, París y Roma y 7 días en...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 535
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraViaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte...⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518
Camposantos, necrópolis, tumbas...Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 431
Mis viajes por Europa y AfricaEn este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA...⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406
LIBRO DE VIAJESSiempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar.⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 401
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Estoy haciendo el itinerario de nuestro viaje a Turquía en Septiembre (somos 3 personas), y no sé muy bien qué hacer en Cappadocia. Llegamos al aeropuerto de KAYSERI temprano, sobre las 09:00h y el alojamiento lo hemos cogido en Göreme. Nos quedamos durante dos días. ¿Sería buena opción alquilar un coche? He estado mirando los translados aeropuerto-hotel-aeropuerto y me sale más caro, que alquilar el coche, entonces estoy un poco indecisa. ¿Merece la pena?
Gracias 🙂
miguelang031075 Moderador de Zona 24-05-2007 Mensajes: 14696
Tendrás que hacer cálculos para ver si os puede salir más caro contratar tours para 3 personas vs alquilar coche. En cuanto a qué ver y hacer en Capadocia, puedes tomar como referencia lo que se suele ver en algunos de los tours que organizan las agencias. Por ejemplo: