Nos levantamos (otra vez muy temprano) y nos fuimos directos al desayuno (la hora del desayuno era como un show, xq es q comíamos hasta reventar jajaja tanto q no teníamos hambre hasta las 18h de la tarde)
Vinieron a buscarnos al hotel para llevarnos al aeropuerto sobre las 10.15h, en el aeropuerto hicimos el CHECK-IN (en todos los vuelos internos te obligan a facturar las maletas) y nos hizo gracia ver lo pequeño que era el hotel…xq al preguntar en facturación q dnd estaba el paso de seguridad para ir a la zona de embarque, nos contestaron “no hay, simplemente esperen en estos bancos hasta q llegue el avión” jajajajaja en mi vida había visto un aeropuerto tan pequeño…aunque aún me quedaba ver BORA-BORA y RANGIROA, q eran dl mismo estilo jejejejeje
Por fin subimos al avión, y tengo que reconocer que después de tantos meses en el foro y tantas dudas resueltas y tantas cosas en la cabeza, lo que más se ha repetido en el foro a mi se me olvidó…EN QUE LADO DEL AVIÓN ME TENIA QUE SENTAR PARA DIVISAR BORA-BORA DESDE ARRIBA??? Mi chico no se podía creer q no lo recordara, q tantas veces se lo había dicho…pero mi subconsciente me traicionó!!! Y como no podía ser de otra manera ME EQUIVOQUÉ DE LADO!!! Jajaja
EL LADO CORRECTO ES EL LADO DERECHO DEL AVIÓN!!!!
Yo me senté en el izquierdo…algo de lo que tampoco me arrepiento xq así pudimos ver TAHAA Y RAIATEA!!!! Y nada más verlo ya me imaginaba como podría ser BB xq aquello ya se veía que era A-LU-CINANTE!!!
A la vuelta tb me equivoqué!! Jajaja pensé en sentarme en el izquierdo, pensando q el avión saldría alrevés…pero NO!! Volví a equivocarme!! Así que para IDA Y VUELTA A BORABORA EL LADO CORRECTO PARA DIVISAR LA ISLA DESDE EL CIELO ES EL DERECHO!!!!
Aterrizamos en el aeropuerto de BB y ya dsd la misma pista de aterrizaje se veía el mar de fondo…ese color turquesa!!!! QUE PASADA!!!
El aeropuerto de BB es el más preparado en cuanto a los hoteles, nada más llegar ves los stands de los hoteles, y tienes que dirigirte al que te toque, en nuestro caso INTERCONTINENTAL TALHASSO SPA!!
Esperamos a q saliesen las maletas, y directos para el barquito dl hotel!!!
Tb nos pusieron collar de flores

Empezamos a navegar por toda la laguna dirección el hotel (tardamos más o menos 15min) y fue increíble…ya veíamos el agua color turquesa, los motus, la isla, el monte, los primeros overwaters de los hoteles FOUR SEASON, SANT REGIS Y MERDIIEN….y por fin INTERCONTINENTAL TALHASSO!!!
Cabe destacar q de los 4 hoteles, el q vi q tenia el overwater mas pequeño (q no quiere decir q sea pequeño xq todos se veían gigantes) es el Meridien, y el SANT REGIS es otro mundo…los overtwater se veían ENORMEEEEEEEES!!! Y los dl intercontinental mas o menos cmo el Four Season! Muy grandes!!!
Llegamos al embarcadero del hotel….y todo era increíble, hasta el cochecito (como los dl golf) q nos venia a recoger, el chico dl cochecito, el cóctel q nos dieron d bienvenida…
Nos dieron el overwater, y nosotros habíamos pagado un DIAMOND, pero pensé q me tocaría de los primeros….y no, nos tocó el penúltimo dl PONTON!!!! No estábamos de cara al OTEMANU, pero lo veíamos de lado…y las vistas q teníamos eran IMPRESIONANTES!!!
LA HABITACION INCREIBLE!!! MUCHO MAS Q ESO…EL HOTEL IMPRESIONANTE!!! Creo q jamás estaré en un hotel tan bonito…
Nos explicaron q el hotel tiene un SPA de 4000m2, el mas grande dl mundo (eso nos dijeron) aunque no llegamos a entrar xq los precios eran muy altos, y además estuvimos todo el día fuera…
Foto del Spa dsd fuera…
El hotel tiene 2 RTE, LE SANDS Y EL REEF, el primero es mas “normalito” (pizzas, hamburguesa, platos combinados…) el otro es mas gastronomito, nosotros cenamos todos los días en el SANDS y solo uno en el REEF que fue el día del buffet, q tb hay show!
LUNES BUFFET OCCIDENTAL
MIERCOLES BUFFET JAPONES
VIERNES BUFFET INTERNACIONAL
A nosotros nos coincidió el viernes!
El buffet y el show para nuestro gusto no estuvieron a la altura…ya os contare mas adelante

El desayuno es de 6.30h a 9.30h en el REEF! Y es buffet!! MUY BUENO!!
En el hotel todos los dias a las 14h dan de comer a las rayas en la playa, y es increíble xq a las 13.45h ya esta la playa plagada de rayas esperando jejeje se pueden tocar perfectamente xq no hacen nada

Y la piscina es muyy bonita! La playa tb!! Y en general todo el hotel es un pequeño paraíso dentro del paraíso!!!
Algunas fotos del hotel…
Esa tarde la habíamos dejado libre para disfrutar del hotel, y así hicimos…
Overwater, piscina, playa, kayak (gratuito tb), tomar el sol….y llegó la hora de cenar!!
Nota: Hay q reservar cada dia en q RTE quieres cenar!!!
A las 19.30h estábamos cenando en el SANDS, llevábamos contratado media pensión (100% recomendable, a no ser q quieras ir un día a cenar a la isla)
Y entra PRIMER PLATO, SEGUNDO PLATO, POSTRE Y TODO EL PAN Q QUIERAS!! Está muy muy bien!!! La bebida va a parte!!! Y es bastante cara!!!
Yo me pedí ENSALADA CESAR Y DE SEGUNDO HAMBURGUESA CON PATATAS Y D BEBER COCACOLA. MI chico CARPACCIO, BISTEC DE TERNERA Y UNA HINANO!
Los postres son DELICIOSOS!!!
La verdad es q son cenas buenas y completas!!
Y a las 20.30h estábamos ya en la cama…