![]() ![]() EL CASTILLO Y EL PALACIO QUE NO PUDIMOS VISITAR. ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Me refiero al Castillo de Edimburgo y al Palace of Holyroodhouse. Teníamos previsto visitarlos el domingo, pero resulta que era el día de las Fuerzas Armadas y lo celebraban con desfiles. Incluso fue el Príncipe de Gales y su señora esposa “la...![]() Diario: ESCAPADA A EDIMBURGO⭐ Puntos: 4.6 (10 Votos) Etapas: 8 Localización:![]() Me refiero al Castillo de Edimburgo y al Palace of Holyroodhouse. Teníamos previsto visitarlos el domingo, pero resulta que era el día de las Fuerzas Armadas y lo celebraban con desfiles. Incluso fue el Príncipe de Gales y su señora esposa “la Camila”. A los principitos no los vimos, pero el desfile fue muy entretenido. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** En resumen, nos ha gustado mucho esta ciudad, es pequeña y se puede hacer todo andando, perfecta para un escapadita. Esperamos visitarla en otra ocasión y hacer un recorrido por Escocia. Hasta la próxima. Índice del Diario: ESCAPADA A EDIMBURGO