Hoy también amanece nublado y con bastante fresquito. Pero como al mal tiempo buena cara
Decir que en Alsacia las carreteras están bastante bien. Aparcamos en el parking "Visitors" (2euros de 9-19h) e iniciamos el recorrido. Es un pueblo circular (si lo viésemos desde arriba, es una circunferencia de 360º). Nos parece muy bonito y tranquilo Tiene una preciosa plaza con fuentes y la estatua del papa leon IX (creo, jeje). Para combatir el fresquito nos calentamos con un café con leche y un chocolate calentito (buenísimo) le cafet boucherie charcuterie traiteur edel (tienen unas cosas buenísimas (tarta de cebolla

,tarte flambe para llevar..y como no también compramos cosas para llevar jeje)

Nos acercamos al parque de cigüeñas a las afueras del pueblo (en la of. turismo tenian un mapa en español)donde ayudan a la conservación (bueno, ya q estas alli...).

Nos vamos a Munster (a unos 20 km de Eguisheim). El pueblo no nos gusta mucho pero nos acercamos a la of. turismo y hay una chica que habla español y nos explica que es posible visitar las granjas de fabricación de queso Munster y comprar. Los dejamos para otro dia por horarios.
Nos vamos al apartamento donde los dueños nos invitan a una degustación de vinos de su bodega

Al acabar, tenemos que pasearnos un poco por el pueblo para rebajar el colocón de vinos...aunque ha valido la pena el mareo.