Para variar, amanece lloviendo. Aunque no es el día mas apropiado, nos acercamos a la fortaleza de Haut Koenisburg www.haut-koenigsbourg.net/ ( a unos 9km)
Aparcamos gratis en la carretera al castillo a unos 15 min andando por buen camino. Temperatura ambiente de 11ºC ¡menos al que estamos en verano!.
Una parte del castillo estan restaurandola ¡aun así es bonito! y

las vistas de los valles deben ser preciosas pero hay tanta niebla que nos vemos nada de nada.

Hay un jardin medieval bastante chulo con plantas medicinales....

En el interior no llegamos a entrar ya que tampoco somos mucho de ver museos....
Nos bajamos a St. Hippolyt (el pueblo del castillo), muy chulo pero la lluvia vuelve ha hacer acto de presencia y ahora muy fuerte.

Nos vamos a comer y a hacer siesta jeje.
Por la tarde nos vamos a Ribeauville (a 2 km). Aparcamos gratis en la carretera en dirección salida de pueblo.
El pueblo tiene una plaza muy bonita con buenas vistas de la montaña y del castillo. Vuelve a llover y sale un bonito arcoiris en el pueblo.

NOS gusta mas Riquewihr y nos acercamos allí a cenar al mismo restaurante de la otra vez (La grenouille). Esta vez, dentro en el comedor que es muy bonito, acogedor y cálido.

La camarera (muy simpática, se acuerda de nosotros. Repetimos menú y con una atención estupenda.
Muy saciados y ya anocheciendo, paramos a ver el atardecer a la entrada de Hunawihr y a unos 100m, vemos a una mama jabalí (o eso nos pareció de lejos)con sus crías adentrándose en los viñedos.