Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Preparativos

Preparativos ✏️ Travel Journeys of United Kingdom United Kingdom

Por qué Edimburgo? Como muchos de ustedes, amo las ciudades viejas, los castillos, los cascos medievales, la historia, las calles antiguas, los pasadisos, las batallas… Y mi amor por Escocia nació con William Wallace. Me gusta su historia, su...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 3
Fin de semana en la nostálgica Edimburgo - Cheaper!

Travelogue: Fin de semana en la nostálgica Edimburgo - Cheaper!

Points: 4 (4 Votes)  Travelogues: 3  Localization: United Kingdom United Kingdom 👉 Show Journeys

Por qué Edimburgo?
Y mi amor por Escocia nació con William Wallace. Me gusta su historia, su lucha y sus paisajes. Comencé a investigar esta antigua ciudad y cuando tuve la oportunidad de pasarle cerca no dudé en visitarla.

Como llegué
Este viaje consistió en un fin de semana del 7 de julio de 2011 mientras me encontraba en Londres, donde estuve un mes mejorando un poco mi inglés. Aproveche los precios de Megabus UK para llegar a Edimburgo en bus. Compré los pasajes dos meses antes.

London - Edimburgh 23:15hs / 8:25hs = £5,5
Edimburgh - Stirling 11:05hs / 12:08hs = £2
Stirling – Edimburgh 15:45hs / 16:48hs = £2
Edimburgh – London 22:50hs / 7:30hs = £5,5
Booking Fee = £1

Por un total de 16 libras tendría cubierta mi travesía. Puede ser que los asientos del bus te parezcan apretados pero cuando recuerdas el precio que pagaste te sientes muy aliviado. Hay un refrán que dice “La calidad se recuerda aún después de haber olvidado el precio”, pues aquí no olvidarás ninguno porque como siempre, si uno es bueno el otro es malo. Por mi estuvo bien. Si vives en Europa puede ser que el pasaje te salga algo más caro.

Antes de viajar
La recomendación obvia de leer un poco de la historia del lugar, los padres de la patria, la cultura y sus artistas es fundamental, pero por lo general nunca nos sobra el tiempo para estas cosas.
En muchas páginas puedes encontrar audioguías que te ahorran dinero y te servirán en lugares donde no las vendan. Caminar con alguien que te comente al oído sobre el lugar que estés pisando no tiene precio.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Fin de semana en la nostálgica Edimburgo - Cheaper!
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: MusashiMiyamoto  MusashiMiyamoto  30/01/2012 11:37
Edimburgo es una pasada. Tuve la suerte de poder disfrutar 5 dias allí el pasado verano y me pareció sublime.
Image: Raqueled  Raqueled  11/03/2012 21:26
Buen resumen. Yo voy dentro de 3 semanas y me irá bien haber leído tu diario.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Points 4.56 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Bristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintasBristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintas Puente de Mayo descubriendo tres interesantes ciudades de... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 12
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Points 4.88 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Escapada a Cambridge, Ely y LondresEscapada a Cambridge, Ely y Londres Puente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Ruta por Escocia en Camper más estancia en EdimburgoRuta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo Descubrir Escocia en camper ⭐ Points 4.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 9

forum_icon Community Forums
Region_Isla Topic: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico
Forum Londres, Reino Unido e Irlanda Forum Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Last 5 Forum Messages of 355
248186 reads
AuthorMessage
Pauliuss
Image: Pauliuss
11-04-2024
Messages: 1

Date: Thu Apr 11, 2024 07:04 pm    Subject: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

"mirakinpeix" wrote:
Buenas tardes - Llevo viviendo en UK mas de 7 años, así que si necesitais algún consejo o información, no dudeis en contactarme. Vivo cerca de Leeds, así que esa zona me la conozco bastante!

Hola! Llego en avión a Leeds y de ahí quiero ir a Newclatle Upon Tyne. ¿Sabes si hay buena comunicación para llegar? ¿Qué recomiendas ver o visitar por la región nordeste de Inglaterra? ¿Alguna ciudad o excursión que merezca la pena conocer?

Gracias!
hofman
Image: Hofman
22-11-2009
Messages: 30

Date: Mon Jan 20, 2025 11:59 pm    Subject: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas pretendo realizar una ruta en tren por Reino Unido este verano, 2 días en Manchester, 2 días en Birminghan, 1 día en York, 1 día en Oxford, 1 día en Cambridge,... Una ruta para unos 8 días, me podíais decir si sale más económico en tren o alquilando coche?. Y si es en tren si hay algún bono qpara unos 7 ó 10 días?
spainsun
Image: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002
Messages: 95367

Date: Tue Jan 21, 2025 01:04 am    Subject: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Rescato tu mensaje. ¿Solo una persona?
¿Vas a hacer solo zonas urbanas?

Si vas solo, el transporte público será mas económico posiblemente. Ten en cuenta que además del coche tienes que añadir, combustible y aparcamiento.

Y luego que conducen por la izquierda. Rolling Eyes

Si sois varios la cosa cambia.
hofman
Image: Hofman
22-11-2009
Messages: 30

Date: Tue Jan 21, 2025 05:57 pm    Subject: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas tardes muchas gracias por tu rápida contestación, somos 2 adultos y un niño de 12 años. Pienso lo mismo en cuanto a conducir en Reino Unido, por la izquierda....como que no. En cuanto a los bonos de tren existe alguno con el que puedas viajar parecido a la travelcard de Londres? He visto que existen varias compañías, pero no sé si existe algún tipo de bono con el puedas viajar durante una semana, 10 días o 1 mes por una tarifa cerrada con el que puedas ahorrar algo. Un saludo y muchas gracias.
carolco
Image: Carolco
23-01-2014
Messages: 25735

Date: Fri Jan 24, 2025 04:48 am    Subject: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

NO se necesita ETA para transitar aeropuertos en el Reino Unido

El Ministerio del Interior anuncia una exención temporal de la ETA del Reino Unido para los pasajeros en tránsito

[i]El Ministerio del Interior del Reino Unido (RU) exime temporalmente a los pasajeros en tránsito aéreo de la Autorización Electrónica de Viaje (ETA). El cambio se anunció el 16 de enero de 2025, aproximadamente una semana después de que se pusiera en marcha el nuevo sistema de permisos digitales para más visitantes sin visado. Junto con el cambio, el Ministerio del Interior también...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery