7 - Bangkok - Chiang Mai

7 - Bangkok - Chiang Mai ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

Diana, check out, y taxi al aeropuerto. Desayunamos en un dunkin donuts, embarcamos y vuelo hacia Chiang Mai. Llegamos sobre las 10AM. Cogemos un taxi hasta el hotel, nos pide 120THB, esto ya no es Bangkok, y se nota. Más ordenado, menos caótico...
Sudeste Asiático - 28 días por libre

Diario: Sudeste Asiático - 28 días por libre

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 16  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Llegamos sobre las 10AM. Cogemos un taxi hasta el hotel, nos pide 120THB, esto ya no es Bangkok, y se nota. Más ordenado, menos caótico, dentro de lo que cabe. Nos da su tarjeta por si queremos hacer alguna visita con él.

Nos alojamos en el Riverside Hotel, también con piscina. Como su propio nombre indica, en frente del rio:

7 - Bangkok - Chiang Mai - Sudeste Asiático - 28 días por libre (1)

Dejamos las mochilas y nos vamos a dar una vuelta por la ciudad. Vamos directos al 'casco antiguo' dentro de la muralla. Visitamos un par de templos, están celebrando algún tipo de festival, hay farolillos de colores por las calles:

7 - Bangkok - Chiang Mai - Sudeste Asiático - 28 días por libre (2)

Paseamos durante el resto de la tarde y al llegar al hotel contratamos un trekking para el día siguiente: Excursión en elefante por la jungla, bamboo rafting, senderismo por los campos de arroz y la selva y visita a una aldea típica. El hotel es a su vez una agencia, y tienen muchos trekkings y excursiones a buen precio. Nosotros pagamos 800THB cada uno.

Disfrutamos un rato de la piscina y salimos a cenar a uno de los restaurantes de la orilla del rio.

Enfrente de nosotros hay grupos de jóvenes que están lanzando farolillos encendidos al cielo, el espectáculo es digno de ver.

Damos una vuelta por Night Bazar, pero no compramos nada, lo dejamos para mañana. Vuelta al hotel y a descansar.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Sudeste Asiático - 28 días por libre
Imagen: Monique_gvc  monique_gvc  08/02/2012 14:49   📚 Diarios de monique_gvc
Imagen: Monique_gvc  monique_gvc  08/02/2012 14:51   📚 Diarios de monique_gvc
FANTÁSTICO!!!! Me está encantando el relato, bueno, y las fotos espectaculares, la que más me ha gustado es la de Angkor Wat amaneciendo... Precioso.

Me va a venir genial para mi próximo viaje. Muchas gracias!!!
Imagen: Default https Avatar  Rosa_L  08/02/2012 19:40   📚 Diarios de Rosa_L
A mí también me está ayudando Sonriente
Seguiré atenta a tu relato! Nosotros hacemos Tai-Camboya-Vietnam, así que me viene de lujo.
Imagen: Coolture  coolture  09/02/2012 15:20   📚 Diarios de coolture
Vaya pedazo de viaje! lo estoy siguiendo con mucho interés, está todo muy bien explicado y me esta resultando muy util!
Tengo ganas de seguir leyendo! enhorabuena por el viaje
Imagen: Jambis  Jambis  29/10/2012 00:30   📚 Diarios de Jambis
Muy bueno el diario...lastima que lo hayas dejado por la mitad

De la bahía de Halong a los templos de AngkorDe la bahía de Halong a los templos de Angkor Del centro de Vietnam hasta Hanoi. Descubriendo los templos de Angkor. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1560
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218

Elefante al agua
Carmenp2016