Consejos útiles ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Guías de viaje: Después de recabar información en el foro, nos decidimos a comprar una guía. La elegida fue la Lonely Planet (el tamaño pequeño). También llevábamos la del País Aguilar, ya que nos la dejaron. Personalmente me resultó más útil la... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 2267 |
0 0 0 0 0 |
Buen diario,que recuerdos!Por cierto,lo de la Piedad es porque sufrió un atentado |
Hola burelao. Muchas gracias por tu comentario. Lo de la Piedad no lo sabía. Dicen que no te acostarás sin saber una cosa más... un saludo |
He vuelto de Roma y después de sacar información del foro para mi viaje quería dejar mi diario y mis impresiones por si sirve a algún viajero futuro pero no sé cómo hacerlo. Intento entrar en los diarios pero no veo cómo. |
En tu menú tienes un apartado que pone mi diario. Desde ahí puedes hacerlo. Está a la izquierda, justo donde puedes poner tu avatar. un saludo |
umazi en el club del viajero hay un hilo de dudas de diarios mejor pregunta alli para no desviar la tematica de los comentarios, que es hablar del diario que has leido |
| |
| |