Bueno hora de regresar a casa salida de nuestro vuelo dirección Málaga a las 12:10 con lo que esa mañana nos levantamos sobre las 8:30, fuimos a desayunar y entregamos en recepción las tarjetas de la habitaciones y destino la estación de Victoria la enlazar con el Gatwich Express, una vez llegamos a la estación de Victoria MUY IMPORTANTE entregar las Oyster Card ( quien se la quiera llevar de recuerdo sin problemas pierde las 5 libras de la tarjeta mas el saldo que le quede ), solo se pueden entregar en ventanilla y recordar que la devolución de las 5 libras mas el sobrante te lo dan en efectivo por lo que hay que tenerlo en cuenta para no traer mucho efectivo de vuelta para España (nosotros lo utilizamos para comprar los bocatas en el aeropuerto), una vez nos devolvieron el dinero has la salida del tren con destino a Gatwich. Una vez llegamos al aeropuerto (en nuestro caso compañía Easyjet) tiene la salida de los aviones desde la terminal norte con lo que coges unos trenes lanzaderas hacia la terminal norte desde la terminal sur que es donde te deja el Gatwich Express, llegamos al control y que suerte cada 4-5 maletas te lo sacan todo y cuando digo todo es todo la maleta totalmente vacía, se llevan la bolsita con los líquidos y te pasa una especie de trapo por toda la maleta, móvil, etc., y lo meten en una maquina imagino que en busca de drogas, vamos que pierdes de 10 a 15 minutos como te toque ( a mi me toco), una vez pasado el control pues nada una espera en la terminal y la puerta de embarque en la otra punta del control policial, tiempo justo para comprar unos bocadillos para el vuelo e invertir las libras sobrantes y para casa.
caralex tienes tu anterior diario sin completar te pediria que lo acabaras ya que no se puede puntuar ni comentar y este que has comenzado igual, lo mejor es hacerlos en word y subirlos una vez los tengas terminados y si no es asi trabajar en ellos hasta finalizarlos
Escapada a Cambridge, Ely y LondresPuente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Escocia, un país que nunca defraudaNuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Buenas tardes - Llevo viviendo en UK mas de 7 años, así que si necesitais algún consejo o información, no dudeis en contactarme. Vivo cerca de Leeds, así que esa zona me la conozco bastante!
Hola! Llego en avión a Leeds y de ahí quiero ir a Newclatle Upon Tyne. ¿Sabes si hay buena comunicación para llegar? ¿Qué recomiendas ver o visitar por la región nordeste de Inglaterra? ¿Alguna ciudad o excursión que merezca la pena conocer?
Buenas pretendo realizar una ruta en tren por Reino Unido este verano, 2 días en Manchester, 2 días en Birminghan, 1 día en York, 1 día en Oxford, 1 día en Cambridge,... Una ruta para unos 8 días, me podíais decir si sale más económico en tren o alquilando coche?. Y si es en tren si hay algún bono qpara unos 7 ó 10 días?
Buenas tardes muchas gracias por tu rápida contestación, somos 2 adultos y un niño de 12 años. Pienso lo mismo en cuanto a conducir en Reino Unido, por la izquierda....como que no. En cuanto a los bonos de tren existe alguno con el que puedas viajar parecido a la travelcard de Londres? He visto que existen varias compañías, pero no sé si existe algún tipo de bono con el puedas viajar durante una semana, 10 días o 1 mes por una tarifa cerrada con el que puedas ahorrar algo. Un saludo y muchas gracias.
NO se necesita ETA para transitar aeropuertos en el Reino Unido
El Ministerio del Interior anuncia una exención temporal de la ETA del Reino Unido para los pasajeros en tránsito
[i]El Ministerio del Interior del Reino Unido (RU) exime temporalmente a los pasajeros en tránsito aéreo de la Autorización Electrónica de Viaje (ETA).
El cambio se anunció el 16 de enero de 2025, aproximadamente una semana después de que se pusiera en marcha el nuevo sistema de permisos digitales para más visitantes sin visado.
Junto con el cambio, el Ministerio del Interior también... Leer más ...