![]() ![]() DOMINGO 18.Magic Kingdom ✏️ Diarios de Viajes de USA
Hoy nos toca este parque.pero queremos ver que tal se presenta el dia. ponemos la TV mientras nos duchamos y preparamos para salir a desayunar.Abro la puerta y miro el cielo.no me lo puedo creer si no hay ninguna nube.¿que les pasa a los de la...Hoy nos toca este parque.pero queremos ver que tal se presenta el dia. ponemos la TV mientras nos duchamos y preparamos para salir a desayunar.Abro la puerta y miro el cielo.no me lo puedo creer si no hay ninguna nube.¿que les pasa a los de la TV?¿son demasiado previsores? nos enteramos de que la tormenta empieza a las 12. bueno, son las 10. vamos a la cafetería a desayunar y a ver que pasa a las 12. Cuando llegamos a las cafetería del Pop, me quedo muerta. está a rebosar, como nunca ha estado.¿esta gente está igual que nosotros?¿no salen hoy a los parques?.de momento los parques están funcionando con normalidad. le preguntamos a ivonne,una señora ecuatoriana que está de cajera y nos aconseja estar tranquilos en el hotel. no se sabe en que puede desencadenar esa tormenta. Decidimos hacerle caso, aunque antes me asomo a las paradas de los buses. hay gente esperando. no mucha ,pero hay. ya se está empezando a nublar.mando un sms a nyussa y a Tony, para ver que están haciendo ellos.no me contestan. los mensajes no les llegan. que rabia. nos vino bien ,el no salir esa mañana, por que estabamos molidos y nos quedamos durmiendo.así mi espalda descansaba. empieza a llover muy fuerte. ya está aquí . pero en 5 minutos para y escampa.nos ponemos los ponchos y a comer. son las 2 de la tarde. vamos a hacerlo por primera vez en el pop. las comidas allí son muy poco variadas y asquerosas,para que mentir. jose ramón toma sandwich de salmón y yo una pizza.el sandwich estaba bien ,pero la pizza estaba incomible y de postre una macedonia de frutas. que a dia de hoy no se que frutas eran.solo se que eran como el melon de piel de sapo y otra del color de la calabaza,pero el sabor era super raro y soso. eso si, las naranjas de Valencia. toma ya! veo que he recibido un sms de nyussa. me dice que han ido a Universal y ya han terminado de ver todo. que da igual que llueva.se ahn podido montar en casi todo. el parque ha estado muy vacio.eso es suerte. pues tiene razón, no está siendo la cosa para tanto. nos vamos a algún sitio. y para no gastar la entrada decidimos ir al dowmtowm y coger un taxi, para el Orlando premium outlet.menuda tromba nos cae .llevamos las crocks sin calcetines. nos mojamos los pies ,pero no importa. enseguida se secan . en medio de la tormenta vemos que no hay taxis. se para un coche enorme negro a mis pies, baja un señor gigante de color y me dice...¿taxi? a lo que contesto..!SI! y nos dice ...come on! nos pregunta a donde vamos se lo decimos y a un matrimonio ingles con 2 niños también los sube,pues vamos todos al mismo sitio. al subir, me percato de que no lleva contador de carrera, ni licencia ni nada. se lo digo a mi marido. me dice en voz baja que me calle que ya me lo explicará. ay! que nos están timando.yo ya sabía que cobraban 10 ó 12$ por carrera a ese sitio.hablan el americano y el ingles del tiempo y al ingles se le ve muy molesto, pues no ve nada divertida la lluvia. les está trastocando los planes. cuando llegamos nos pide 10$ a cada uno. le damos 12$ por la propina.menos mal. no nos ha timado., ya mi marido me lo explica. que allí en EEUU es muy frecuente hacer eso.no se que nombre le dió a ese tipo de taxis.pero que no nos subamos en otro por si acaso pudiera darnos problemas. el premium es al aire libre. una cosa como "las rozas village", y para ir de tienda en tienda había que mojarse.que rollo llevar el poncho empapadito. me volví loca con las tiendas.me meto en ralph laurent. que locura. esta todo muy barato comparado con España. vamos a calvin klein, a tommy y !sorpresa!!!!!!oigo que me llaman !LOLAAAA!!!!. es nyussa, que viene tan contenta y empapadita ella ,a ver tiendas. que alegría de volver a verla. que casualidad. con lo grande que es esto y que hayamos coincidido. Las tiendas cierran a las 9 y no a las 10. debido a la tormenta FAY. son las 8 así que decidimos coger un taxi los 4 e ir al dowmtomw.lo hacemos así. pero no nos apetece irnos al hotel.da igual que llueva. así que decidimos ir al Planet hollywood y ver si hay sitio. que suerte! si hay. pasamos al momento . y menudo restaurante. estabamos los 4 con la boca abierta. jajjaja. había bastante gente. pedimos costillas de cerdo con miel. 2 platos. uno para cada pareja. que bueno que estaba. cenamos de lujo. ahí estuvimos hablando y nyussa, me comentó que universal no le había molado. eso es pq ella es mas de Disney, pensé yo. ya tarde, a eso de las 12 nos vamos cada uno para nuestra marquesina. nos vuelve a llover. que cruz. ya serían habituales las tormentas. no pararian hasta dos dias antes de irnos. tardamos en llegar al hotel. hay mucha gente. pero..¿hoy no era Magic kingdom?. ya veis, como a veces lo planeado hace aguas y nunca mejor empleada la palabra.jejeje. de todos modos lo pasamos genial. y fué un placer estar con nyussa y su marido. ah!creo recordar que al dia siguiente iban a DHS y le animé a subir en TOT. No sabía lo que iba a hacer. se sentía muy presionada por el foro, pero no cree que lo haría.le animé, pues para nada es fuerte.......no sabría hasta dias después que fué lo que hizo. para el hotel y a la cama a dormir. reventaditos Índice del Diario: Disney-Orlando. Agosto
![]() Total comentarios: 100 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()