Despues de que pasara volando el sueño de mi vida que era casarme, solo quedaba una gran aventura! Nuestro viaje a Tailandia. Volamos de Lanzarote a Madrid con la familia un día antes del gran viaje. Fue todo un acierto porque empatar con el vuelo hubiera sido una locura!
Amanecio un Martes dia 5 de junio y rumbo pusimos hacia la Terminal 1 del Aeropuerto de Madrid Barajas. Llegamos con 3 horas y medio de antelacion ya que queriamos [b]coger los asientos de atras del avion que son de 2 y asi nadie nos molestara!
[/b]
Tuvimos suerte y quedaban los 4 ultimos libres! asi que fuimos en la ultima fila de todas! Es muy comodo si quieres dormir y asi nadie te molesta...
Nada mas entrar al avion, vemos a las azafatas que van vestida con trajes tipicos de tailandia! cuando nos sentamo la azafata que nos atenderia en nuestro vuelo nos pregunto cositas, y le dijismos que era nuestra luna de miel y ella tan contenta nos quizo hacer una foto!
Volamos con la comparia Thai Airways directamente a Bangkok. 12 horas que se me pasaron volando porque me quede media dormida!
Nada mas entrar nos dieron la carta, que viene en Tailandes, ingles y español. Dos comidas, una de ella hora y media despues de despegar y la otra 2 o 3 horas antes de llegar al destino. Entre medias pasaban cada dos por tres con bebidas, incluido alcohol. La comida estuvo bastante bien! ( POLLO CON MACARRONES Y CERDO CON ARROZ
LLEGADA A BANGKOK
Llegamos a las 6 de la madrugada. Pasamos un control policial y recogimos las maletas. Asegurarse que todo este bien! y cambiamos 50€ a bath en una de las tantas casas de cambios que habia. Solo cambiamos ese dinero porque ya me habian avisado que el cambio era mucho menos que en la ciudad.
Salimos para fuera y fuimos a buscar la planta -1 para coger un Taxi oficial. Lo encontramos sin problemas ya que hay muchos carteles que te lo indican! Le doy el papel de la reserva del hotel a la chica y alli mismo estaba el conductor que nos llevo al coche. Un taxi rosa. Me choco mucho el color! ya que nunca habia visto uno!. Pagamos dos peajes de 50 y 25 bath. Y el resto fue unos 400 Bath hasta la calle Silom. Tardamos como 1 hora que se me paso volando de tantos edificios y de lo bonita que es las vista del taxi hacia la ciudad!
Una vez llegado al[b] Hotel Pullman bangkok [/b]( el antiguo Sofitel Silom ) nos recibe personal del hotel, nos recoge las maletas y entramos en el loby. Precioso hotel, altisimo, con una entrada muy peculiar y una recepcion muy minimalista.
Nos llevan a la planta ejucutiva por ser nuestra Luna de miel. Que tiene una serie de requisitos especiales, como salida tardia a las 16:00, desayuno en la planta ejecutiva ( mucho mas pequeño que el del hotel)pero mas tranquilo. Aperitivo de 17.00 a 19.00. Y una par de cositas mas... Pero lo mas importante, la planta!!! donde tiene las mejores vistas. La habitación nos encanto!!!!!! nada mas entrar vimos el pedazo ventanal con unas vistas impresionantes!!!
Quedamos con una pareja que ya teniamos contacto desde españa y que se casaron el mismo dia que nosotros! a las 10.30 de la mañana. Nos dimos una duchita! por cierto un buen baño! con Bañera y una gran ducha! y les pedi en recepcion que me llamaran a un taxi. Cual fue nuestra sorpresa, que el chico que estaba para parar los taxis del hotel hablaba con ellos para decirles que queriamos ir a Golden mountain y ninguno queria llevarnos!! no sabemos porque pero fue el 6 taxi que accedio a llevarnos. Hoy por hoy desconocemos porque los taxistas rechazan llevarte a un sistio tan turistico y para nada es un barrio peligroso.
Llegamos al Golden mountain (Wat saket) Una de las edificaciones mas antiguas de la ciudad, que servia de crematorio para los plebeyos. 320 escalones hasta el chedi central. El punto mas elevado de bangkok hasta 1960.
[img]]i50.tinypic.com/15mz2h3.jpg[/img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Despues de subir y bajar. Fuimos en busca de un tuk tuk que nos llevara a la casa del marmol. Y resulto que luego de mucho preguntar,( algunos no entienden ingles y otros lo intentan y no lo consiguen) Dimos con alguien que nos dijo que estaba justo al lado de este templo!
Despues de ver este maravilloso templo, donde no hay que pagar, cogimos un taxi y nos fuimos al hotel, que era la 1 de la tarde y estabamos muertos de cansacio!! Llegamos y nos hechamos una gran siestita que nos vino de maravilla!
Luego quedamos por la noche para cenar en el hotel[b], que nos regalaba la cena en el restaurante en la ultima planta del hotel por ser Luna de miel. Una cena un poco escasa pero de muy buena calidad!
Despues de la cena nos fuimos a patpong!!! Con una lluvia....... que menos mal que teniamos los chubasqueros!!! Cuando llegamos miramos un poco por encima y solo compramos una camisa para mi de Dior y unos pantalon bombachos largos y fresquitos y un polo para regalar a alguien. No paraban de ofrecernos shows....... llegaba hacer un pelin agobiante, la verdad.
[imghttp://i49.tinypic.com/30tgspi.jpg[/img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Eran las 12 de la noche y ya estaban recogiendo las casetas. Nos fuimos para el hotel a intentar dormir... Aunque no lo conseguimos hasta las 02 de la madrugada.