Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
GRUNDARFJÖRDUR - ARNASTAPI - AKRANES - BLUE LAGOON - REYKJAVIK

GRUNDARFJÖRDUR - ARNASTAPI - AKRANES - BLUE LAGOON - REYKJAVIK ✏️ Travel Journeys of Iceland Iceland

26 de julio: Grundarfjördur - Olafsvik - Faro de Malariff - Arnastapi (caminata a Hellnar) - ver focas en Ytri-Tunga - Akranes. Dormir en Akranes en HI hostel, 3580 ISK por persona en hab. doble. 27 de julio: Akranes - Blue Lagoon -Reykjavik...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 4 of 7
ISLANDIA EN COCHE DE ALQUILER

Travelogue: ISLANDIA EN COCHE DE ALQUILER

Points: 4.6 (11 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Iceland Iceland 👉 Show Journeys

27 de julio: Akranes - Blue Lagoon -Reykjavik. Dormir en Reykjavik en KEX hostel, 3200 ISK en hab. compartida de 16.

28 de julio: Devolución de coche. Visita de Reykjavik.
Dormir en KEX hostel.

29 de julio: Vuelo Reykjavik 10:00 - Londres Luton 14:00. Dormir en Londres en The Royal Baywater Hostel.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: ISLANDIA EN COCHE DE ALQUILER
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
Image: Nikiya  nikiya  25/08/2012 16:48   📚 Travelogues of nikiya
Leer dos diarios de Islandia en menos de 24 horas está haciendo que entre a mi wishlist en puestos altos,jejeje, enhorabuena por el diario y las fotos, espectaculares!!!!!!!!!!
Image: Mjgarcia  mjgarcia  25/08/2012 21:28
Genial diario!! las fotos muy espectaculares!! te dejo las estrellitas!!
Image: Mar_rojo  mar_rojo  01/09/2012 09:55
Este verano creo que hemos sido muchos españoles los que hemos visitado este país tan bonito. Te han quedado unas fotos preciosas!! Enhorabuena!!
Image: Rosaa  rosaa  15/11/2012 18:00
buenisima informacion y fotos, q suerte tubistes, vistes a los frailecillos, yo no lo s pude ver, veo q viajas muy barato, tomare nota, suerte y gracias, ahi van mis 5 estrellas Wink
Image: Beatbcn  beatbcn  19/02/2013 16:32
fotos espectaculares!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

2º Viaje a la Tierra del Hielo y Fuego de 21 días (en construcción)2º Viaje a la Tierra del Hielo y Fuego de 21 días (en construcción) Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 454
Islandia - 15 días junioIslandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 446
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Points 5.00 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 230
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 díasIslandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Points 4.89 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 158
ISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLESISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLES Recorrido de 12 días completos, en 4x4 por toda la isla, en agosto de 2017, por la... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 145

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Islandia: dudas y consejos
Forum Europa Escandinava Forum Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Last 5 Forum Messages of 2021
1436180 reads
AuthorMessage
david121spain
Image: David121spain
17-08-2014
Messages: 13

Date: Sat Aug 09, 2025 05:59 pm    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Pues estaba mas o menos como en la foto que han puesto, con "diamantes" pequeñitos, y sólo un par mas grandes, de 1,5 metros aproximadamente. Pero desde luego, no había ninguno que fuera enorme, no sé si eso es habitual o no. Además, hacía mucho viento y frío, y había mucha gente. Pero vale la pena visitarlo de todos modos. No sé si antes había muchos mas diamantes, o depende de la época del año, pero tanto la laguna como la playa deben visitarse, vale la pena la experiencia. En el agua sí había algunos icebergs mas grandes, por lo que quizás tiene que ver con las mareas, no lo sé. Aún...  read more...
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1660

Date: Sat Aug 09, 2025 09:02 pm    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Gracias, si pones fecha (mes y año) ya lo bordas Aplauso
Murglys
Image: Murglys
04-04-2008
Messages: 2962

Date: Sun Aug 10, 2025 06:36 am    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Este forero acaba de regresar de Islandia hace unos pocos días. Precisamente con su mensaje se inició la reciente conversación sobre la Diamond Beach:

Viajar a Islandia: dudas y consejos

A propósito, el año que estuvimos nosotros por ahí en julio (2017) apenas había diamantes. Eso sí, cuando fuimos en invierno (también en 2017, febrero-marzo) ... Shocked (he elegido fotos en las que aparezcan personas para que se aprecie mejor el tamaño de los bloques de hielo... Algunos sobrepasaban los 2 metros de altura)

Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos (1)

Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos (2)

Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos (3)

Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos (4)
david121spain
Image: David121spain
17-08-2014
Messages: 13

Date: Sun Aug 10, 2025 12:03 pm    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Disculpa, he estado del 25 de julio al 3 de agosto de 2025. En la diamond beach estuve el 30 de julio.
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1660

Date: Sun Aug 10, 2025 02:53 pm    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Tal vez unos pocos mensajes deberían ir al hilo de Jokulsarlon Embarassed Muchísimas gracias a todos por vuestra información y fotos Aplauso Yo tengo que comentar que lo que vi en agosto 2013 tal vez el 20 de agosto, aprox, es parecido o incluso mejor que lo que @Murglys has visto en invierno de 2017 según las fotos. Alguna vez hace años pensé un poco sobre esto, depende de muchos factores para que haya muchos y grandes cubitos: - Mucha nieve porque el caudal de un glaciar depende de la nieve que caiga en la cabecera y empuje todo el conjunto. No obstante, creo que esto opera en el...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
14434972_1468781133148735_5239782675581124186_o