De pie!
Nos metemos al metro y nos equivocamos de dirección, este nos deja a la ultima parada del metro , Cuidado ! Desde la ultima parada del metro no puedes volver a cogerlo sin salir, así que perdemos 2 billetes por una confusión de una parada.
Hoy el día esta destinado a Versailles, La estación de Tren te deja al lado

Aunque tenemos previsto dar vueltas hasta que sea de noche al ver que te cobran a cada esquina salimos a comer después de ver un poco por encima y aprovechamos para volver a París y perdernos un poco por la ciudad. Nos topamos con el Arco de Triunfo y como es temprano decidimos subir ( es curioso que París cambie tanto visto desde Montmartre , Notrdame …. )

A la Salida unos policías Nos cierran el paso con vallas no podemos salir de un espacio muy reducido debajo de el arco, Quien sabe si nos van a comer ! Se esta llenando de gente por detrás de las vallas, pero no , Tenemos el privilegio de ver la ceremonia del soldado anónimo en primerísima fila.

Bajamos andando por los campos elíseos , y nos vamos colando en algunos concesionarios el de Renault podría considerar-se que tiene un museo , Tiene expuestos grandes coches de la marca que han usado personas celebres históricamente, el de Peugeot destaca por la innovación.

Se hace de noche y mi hermano sigue diciendo Bonjour a todo el que ose mirarlo, la recepcionista del Hotel ya se ríe de nosotros.
Bonjour!