Para terminar nuestro viaje este último día fuimos a ver el marina mall de Dubai, el Dubai Mall,a ver la torre de khalifa y al espectáculo de las fuentes.
cogimos el metro y pudimos ver desde allá arriba (era como el monorraíl de los Simpson) el hotel Burj al arab.
Pasamos el día en el centro comercial,
vimos la parte de atrás donde habían edificios enormes y un montón de yates atracados en ese trozo de costa que había detrás del centro comercial[IMG]s3.subirimagenes.com ...edifi1.jpg[/IMG] [IMG]s3.subirimagenes.com ...edifi2.jpg[/IMG] [IMG]s3.subirimagenes.com ...ifici3.jpg[/IMG] y fuimos a comer a galeria lafalles. Luego fuimos al otro centro[IMG]s3.subirimagenes.com ...i-mall.jpg[/IMG],vimos la fuente que había también allí. [IMG]s3.subirimagenes.com ...fuente.jpg[/IMG]
Luego nos subimos al burj khalifa en el ascensor más rápido del mundo (60km/h) vimos las vistas desde la planta 124, la fuente desde ahí arriba parecía una piscina de algún polideportivo y se veía el hipódromo
, las islas en forma de palmera y un montón de carreteras.
Al bajar ya era de noche y faltaban 30 min para el espectáculo de Dubai Fountain, esperamos sentados en las gradas que habían hasta q vimos que la gente cogía sitio ya en las barandillas de la fuente. [IMG]s3.subirimagenes.com ...1025yo.jpg[/IMG]

El espectáculo estuvo muy chulo, me hubiera gustado haberlo visto otra vez, pero no pudo ser.
Cogimos el metro para volver al hotel a cenar y hacer las maletas, ya que esa noche nos volvíamos a casa.