![]() ![]() CHICHEN ITZÁ - EK BALAM ✏️ Travel Journeys of Mexico
Siguiendo los buenos consejos de los foros de Los Viajeros, madrugamos y a eso de las 6 de la mañana salimos hacia Chichén Itzá. El trayecto que seguimos fue Tulum - Cobá - Valladolid - Chichén Itzá. Tardamos 2 horas y media en llegar. Aquí si que...![]() Travelogue: 9 noches en Riviera Maya⭐ Points: 3.3 (6 Votes) Travelogues: 7 Localization:![]() Siguiendo los buenos consejos de los foros de Los Viajeros, madrugamos y a eso de las 6 de la mañana salimos hacia Chichén Itzá. El trayecto que seguimos fue Tulum - Cobá - Valladolid - Chichén Itzá. Tardamos 2 horas y media en llegar. Aquí si que teníamos claro que ibamos a coger un guía y acertamos. Escogimos uno de los que tenían una bandolera colgada siguiendo las instrucciones y la verdad todo perfecto, tenía varios documentos como fotos.. para completar sus explicaciones. La verdad nos fascinó todo lo que nos contaba. Hicimos algunas compras, ya que indicaban que era el sitio más barato para hacerlas, pero poca cosa alguna careta y algun detalle para regalar. Nos agobia lo de regatear, por lo que, en 40 minutos ya habíamos comprado todo lo que había que comprar y nos dirigimos hacía Ek Balam. Se me había olvidado comentar, que NO llevabamos GPS, considero que las indicaciones en la carretera son más que suficientes. Camino a Ek Balam paramos en el pueblo de Temozón a comer, comimos genial, grandes cantidades de comida casera, a muy buen precio y un servicio super amable. Legamos a Ek Balam a eso de la 15:00H. Lo vimos por nuestra cuenta en 1 hora. Subimos a la pirámide, vimos todo un poco por encima y volvimos dirección a Cobá, queríamos volver al cenote de Multum - Há a ver si por suerte estaba nuestra cámara pero no fue así como lo imaginabamos alguien se había quedado con ella. Después de todo el día, estabamos muy cansados por lo que dimos el día por finalizado. Index for Blog: 9 noches en Riviera Maya
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY