Miércoles 15 de Agosto de 2012
Hoy nos esperaba, para mi la excursión estrella, la de Roma!!! Así que puse el despertador tempranito, a las 7, ya que por lo que había podido leer por los foros, la salida de este día sería dura, ya que baja casi todo el pasaje y en ocasiones con follones incluídos... A eso de las 7,30, subimos a desayunar al buffet, en donde habíamos quedado con nuestros compañeros de viaje, fuimos los primeros en llegar así que pudimos coger mesa para los 6, ellos llegaron un poquito más tarde ( a alguno se le pegaron las sábanas, eh?
Llegamos al bus y pusimos rumbo a Roma. Llevábamos la visita de Roma y Coliseo, ya que era 15 de Agosto, festivo también en Roma, y el Vaticano se hallaba cerrado, por tanto ya no tuvimos opción de escoger, porque yo prefería Vaticano y mi marido Coliseo, así que ya no discutimos!
En Roma recogimos a nuestra guía, una señora llamada Laura muy agradable y que nos realizó una visita maravillosa. Primero desde el bus realizamos una visita panorámica de Roma, pasando por la plaza Venecia entre otros lugares.