Brisas del Mediterraneo 11 al 18 /Agosto /2012

Brisas del Mediterraneo 11 al 18 /Agosto /2012 ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Crucero por el mediterraneo
Autor(es): mar123  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos

Imagen: Default https Avatar  vmateos  25/03/2014 11:44
Comentario sobre la etapa: Roma!!
me ha gustado mucho tu diario, lastima que no este acabado al 100%.
me siento identificada con lo que has dicho de que nunca habías querido ir al crucero y que al final tenias mas ganas que tu marido, a mi me esta pasando lo mismo ahora mismo.

Imagen: Mar123  tessa60  22/11/2012 22:24
Muy bonito diario espero que lo hagas hasta el final del viaje. Yo hice el crucero en septiembre y me ha llenado de fantásticos recuerdos. Un saludo

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
Crucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israle en Octubre de 2023 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Crucero Costa NeoClassica Egeo y AdriáticoCrucero Costa NeoClassica Egeo y Adriático Un Crucero de Relax con alguna excursiión diferente a las habituales para los que... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17