NOS VAMOS A PRAGA ✏️ Diarios de Viajes de Chequia
Empezaremos estos viajes por un destino muy, muy turístico pero que merece más tiempo del que le dedican los viajes organizados, me refiero a Praga , mi primer viaje a esta ciudad tuvo una duración de 4 días y me sirvió para saber que quería... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 13 | |
| Total | 0 | 0 | 1073 |
0 0 0 0 0 |
ESPERO OS GUSTE |
viajacontonbo en nuestros diarios los usuarios relatan integramente el viaje y el resto los comentamos y puntuamos, no se permite dejar los diarios sin completar y enlazar a blog externos, por eso trata de completarlo para no tener que eliminarlo. Puedes poner las fotos directamente en el icono de ayuda de la parte superior tienes el tutorial. Una vez se complete el diario, al final de la ultima etapa si se permite dejar un enlace a blog personales de viajes sin fines comerciales y tambien para estas recomendaciones tienes la zona de web de viajes. Un saludo |
Una vez más gracias a universo18 sólo espero aclararme pronto con las fotos y poder colocarlas en mi diario. |
Comentario sobre la etapa: DIOSES, TUMBAS Y NEWGRANGE. IRLANDA. |
He editado el enlace a tu blog en la segunda etapa del diario. Como ya te dijo universo18, solo puedes poner un enlace a tu blog, al final de la última etapa. |
| |
| |