LOS VIAJES DE TONBO

ESPERO QUE MIS INFORMACIONES OS SEAN ÚTILES PARA PLANIFICAR VUESTROS VIAJES
Autor(es): viajacontonbo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Comentarios al diario: LOS VIAJES DE TONBO

Imagen: Viajacontonbo  marimerpa  27/05/2014 22:26   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: DIOSES, TUMBAS Y NEWGRANGE. IRLANDA.
He editado el enlace a tu blog en la segunda etapa del diario. Como ya te dijo universo18, solo puedes poner un enlace a tu blog, al final de la última etapa.

Imagen: Viajacontonbo  viajacontonbo  11/12/2012 20:32   📚 Diarios de viajacontonbo
Una vez más gracias a universo18 sólo espero aclararme pronto con las fotos y poder colocarlas en mi diario.

Imagen: Viajacontonbo  universo18  05/12/2012 14:24   📚 Diarios de universo18
viajacontonbo en nuestros diarios los usuarios relatan integramente el viaje y el resto los comentamos y puntuamos, no se permite dejar los diarios sin completar y enlazar a blog externos, por eso trata de completarlo para no tener que eliminarlo. Puedes poner las fotos directamente en el icono de ayuda de la parte superior tienes el tutorial. Una vez se complete el diario, al final de la ultima etapa si se permite dejar un enlace a blog personales de viajes sin fines comerciales y tambien para estas recomendaciones tienes la zona de web de viajes. Un saludo

Imagen: Viajacontonbo  viajacontonbo  04/12/2012 22:10   📚 Diarios de viajacontonbo
ESPERO OS GUSTE

LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
En SOLITARIO por IRAN, ARMENIA, GEORGIA y UCRANIAEn SOLITARIO por IRAN, ARMENIA, GEORGIA y UCRANIA Viaje recurriendo al CouchSurfing por Irán, Armenia, Georgia y Ucrania ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7 lugares imposibles, con misterios, únicos y civilizaciones perdidas tras ellas. La... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59

Global
Buho fotografiado