La otra excursión que contratamos fue la de la fiesta rastafari en un catamaran con barra libre.
Nos lo pasamos genial, toda la tripulación eran "rastas", y eran gente de p.madre.Su expresión favorita era: YAHMAN y su saludo era este:
Recuerdo al "rasta Ras" que nos explicaba como se lavaba el pelo todos los días, la religión Rastafari, su forma de vida y sobre todo...la bebida de los rastas jajaj:
Paramos el catamarán sobre un arrecife de coral, y solo puedo decir que es el buceo más bonito que he hecho en mi vida, que de vida marina concentrada en una misma zona...Increíble
Me hubiera quedado todo el día buceando la verdad!
En definitiva un viaje muy interesante aunque las playas no son tan paradisiacas como las de Cuba u otros sitios del Caribe,Jamaica ofrece otro tipo de atractivos,sobre todo si te gusta el Reagge.
Y si no te gusta,acabaras conociendote todas las canciones de nuestro amigo Bob jejeje porque suena en toda la isla vallas donde vallas!
Os invito a ver este relato en mi Blog con alguna foto más pinchando aqui:Raulsaki´s World