Nos levantamos muy pronto, y como todas las mañanas, nos pegamos un banquete...buff. Café, zumo, fruta, tostadas, huevos, gallo pinto y muchas otras cosas más. Habíamos quedado en el embarcadero para realizar una excursión por los canales. Salimos dos grupos, uno en cada lancha, cada uno con su guía correspondiente. El paisaje era muy bonito.

Durante la mañana pudimos ver monos aulladores, monos araña, higuanas, diversas aves, murciélagos, un tucán y caimanes.
Increíble como se camuflan entre el paisaje.

Regresamos al hotel, comimos y posteriormente dimos un paseo por el hotel para conocerlo, pudiendo observar entre otras cosas la planta de la piña, el ranario y el mariposario. Pudimos coger la rana mas popular de Costa Rica, la no venenosa.

Por la tarde hicimos otra excursión por los canales. En esta ocasión tuvimos la suerte de ver más aves, una tortuga de río, más caimanes y monos, arañas...

Por la tarde nos fuimos a dar una vuelta por el pueblo y posteriormente regresamos al hotel, cenamos y nos acostamos. Mañana partiríamos rumbo a Arenal.
TORTUGUERO DE LO MÁS BONITO DE TODO EL VIAJE. LOS PASEOS POR LOS CANALES SON IMPRESIONANTES.