![]() ![]() DIA 1 ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Llegamos al Aeropuerto Internacional de Catania y nos encontramos un pequeño caos. Para coger el coche de alquiler, resulta que hay que salir de la terminal y dirigirte a un edificio pequeño donde se agrupan todas las agencias de alquiler de...Llegamos al Aeropuerto Internacional de Catania y nos encontramos un pequeño caos. Para coger el coche de alquiler, resulta que hay que salir de la terminal y dirigirte a un edificio pequeño donde se agrupan todas las agencias de alquiler de coches. En este pequeño espacio, se forman colas para todas las agencias, por lo cual es un pequeño lio saber cuál es la tuya y saber detrás de quien vas..si a esto le añades que no hay aire acondicionado y que es agosto, pues no es la mejor manera de empezar un viaje. Una vez recogido el coche, decidimos poner rumbo a nuestro primer destino en Sicilia, Piazza Armerina. En este camino, nos empezamos a dar cuenta realmente de que es cierto todo lo que cuentan sobre la manera de conducir de los sicilianos, que sin acritud adelantan en líneas continuas o incluso en curvas. Llegamos a Piazza Armerina para visitar la Villa romana de Casale ( 5 Euros). Si bien es cierto, que lo más famoso de esta villa, son los mosaicos de las chicas en bikini, yo destacaría la importancia de las letrinas, ya que en pocos sitios se han conservado tal y como están en esta villa. También nos llamó la atención, que a pesar de nuestros temores no había mucha gente..quizá las excursiones hagan esta visita por la mañana. Desde allí, pusimos rumbo a nuestro primer alojamiento en la isla, en Agrigento ( Hotel Colleverde EUR 95.-). Queríamos haber pasado antes por la Scala dei Turchi, pero como nos perdimos no pudimos llegar y nos fuimos directamente al hotel. El hotel además de estar bastante bien y disponer de una maravillosas vistas al Valle de los Templos ( Templo de la Concordia y Templo de Hera), está a 2 minutos en coche de una de las entradas al valle, así que si queréis hacer una visita tempranita al valle de los templos es un lugar perfecto. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()