: Hungria

Día 5:Városliget, Plaza de los Héroes, Museo de Bellas Artes, Baños de Széchenyi ✏️ Diarios de Viajes de Hungria Hungria

Casi tres kilómetros nos separan del Parque Városliget, pero decidimos afrontarlos caminando, en general Budapest resulta una ciudad muy abarcable a pie. Al fondo de la avenida Andrassy se ve la Plaza de los Héroes , donde se sitúa el Museo de...
Invierno en Budapest

Diario: Invierno en Budapest

Puntos: 4.8 (15 Votos)  Etapas: 6  Localización: Hungria Hungria 👉 Ver Etapas

Al fondo de la avenida Andrassy se ve la Plaza de los Héroes , donde se sitúa el Museo de Bellas Artes, nuestro primer objetivo.Hacemos una visita bastante breve, centrándonos en las obras más conocidas.

Al salir del museo paseamos por el parque en busca de Anonymus, una estatua un tanto intrigante, pero que según la leyenda reporta buena suerte al que toca su lápiz…

Día 5:Városliget, Plaza de los Héroes, Museo de Bellas Artes, Baños de Széchenyi - Invierno en Budapest (1)
Estatua de Anonymus

También nos detenemos en el Castillo Vajdahunyad, réplica del Famoso castillo del Conde Drácula.

Día 5:Városliget, Plaza de los Héroes, Museo de Bellas Artes, Baños de Széchenyi - Invierno en Budapest (2)
Castillo Vajdahunyad

Día 5:Városliget, Plaza de los Héroes, Museo de Bellas Artes, Baños de Széchenyi - Invierno en Budapest (3)
Patio del Castillo

A media mañana y aprovechando que luce un poco el sol nos vamos a los Baños Széchenyi, donde pasamos el resto del tiempo que nos quedaba en la ciudad, puesto que al día siguiente nuestro vuelo salía muy temprano.

Día 5:Városliget, Plaza de los Héroes, Museo de Bellas Artes, Baños de Széchenyi - Invierno en Budapest (4)
Baños Széchenyi

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Invierno en Budapest
Imagen: World  world  15/10/2013 11:27   📚 Diarios de world
Comentario sobre la etapa: día 2:Parlamento, San Esteban, Mercado Central, Monte Gellert
De nada, Nurluli, espero que disfrutes la ciudad tanto como yo.
Imagen: Pichi-puchi  pichi-puchi  23/12/2013 07:48   📚 Diarios de pichi-puchi
Hola world,
el mes que viene viajaremos a Budapest y también he comprado entradas para Turandot, pero en platea.
Quería preguntarte como viste la gente? He leído que suelen ir muy elegantes, pero quería saber si es para tanto. Como para ir un hombre con traje?
Muchas gracias!
Imagen: Pichi-puchi  pichi-puchi  23/12/2013 07:48   📚 Diarios de pichi-puchi
Ah! por cierto, te he dejado las 5*!!
Felices Fiestas!
Imagen: Koala66  koala66  03/10/2015 16:25   📚 Diarios de koala66
jolin, que ya habeis estado todos!!! a ver si me animo y me voy para fin de año. Te dejo mis estrellitas!
Imagen: Koala66  koala66  06/01/2016 23:27   📚 Diarios de koala66
pues sí que me animé!! he pasado alli el fin de año! Guiño

BUDAPEST. VIAJE DE 4 DÍAS Y 1/2 POR ESTA INCREIBLE CIUDADBUDAPEST. VIAJE DE 4 DÍAS Y 1/2 POR ESTA INCREIBLE CIUDAD Viaje de 4 días y medio con mi pareja y mi hermana por una... ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 531
Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 506
Budapest en Diciembre, 2025Budapest en Diciembre, 2025 Escapada de 4 días a la ciudad de Budapest. Viaje relajado en pareja. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 370
PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239

Spa-Balneario Tema: Termas y baños en Budapest: balnearios, precios - Hungría
Foro Europa del Este Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12017

Fecha: Vie Feb 13, 2026 10:41 pm    Título: Termas y baños en Budapest para ir con niños

Hola, @helena.dd . lamarcopolo fue en Diciembre de 2024 y la normativa cambió en Agosto de 2025. Lo comentaba en este post, con alternativas para ir con niños Termas conocidas sin acceso menores 14 años - Alternativas . Siento el trastorno para tod@s l@s que vais con adolescentes en el límite de edad, pero creo que es muy probable que no os dejen entrar y es preferible tener alternativas
helena.dd
Imagen: Helena.dd
05-03-2011

Fecha: Lun Feb 16, 2026 02:47 pm    Título: Re: Termas y baños en Budapest: balnearios, precios

Ahhh, vale que fue en el 2024. Si por eso preguntaba por que había leído la limitación de edad y es que las alternativas que ofrecen son como si fuera un parque acuático y la verdad que no es lo mismo. Entiendo que el resto de la gente que haya ido desde agosto de 2025 no ha intentado acceder.
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Lun Feb 16, 2026 03:19 pm    Título: Re: Termas y baños en Budapest: balnearios, precios

Tengo entendido que el límite está establecido en 14 años de edad al menos en piscinas termales. De paso aprovecho a comentarles que los Baños Gellert están cerrados por eformas hasta 2028, veremos como quedan.
Saludos.
marizamo81
Imagen: Marizamo81
01-04-2008

Fecha: Dom May 10, 2026 12:40 pm    Título: Re: Termas y baños en Budapest: balnearios, precios

Hola! Sé que es muy pronto y quizás algo alarmista, pero me veo en la obligación de tener que hacer la pregunta por mí propia ignorancia... Hay alguna riesgo en hacer los baños y el hantavirus??
Me lo acaba de preguntar mi madre y la vd es que ya dudo ...
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12017

Fecha: Dom May 10, 2026 07:21 pm    Título: Re: Termas y baños en Budapest: balnearios, precios

Hola, @marizamo81 . No soy epidemiólogo, aunque todos nos creemos que sacamos la carrera con la experiencia de la pandemia. Pero para que no se quede la pregunta sin contestar : en estos momentos, el mismo riesgo que si vas al Mercadona aquí. Por lo que han dicho los científicos (por favor, valorar sólo opiniones científicas, ni políticas ni de redes sociales), sólo hay riesgo si estás en contacto directo y continuo con un infectado sintomático. Y esperemos que ni en el Mercadona ni en los baños de Budapest lo estés, por el bien de todos (sería mala señal ... Y habría que ir haciendo...  Leer más ...