Una serie de calas componen Cupecoy, cuando hay oleaje se llena de surferos, y cuando el mar esta tranquilo uno puede disfrutar de estas calas solitarias. Viendo el rascacielos del centro comercial de Blue Mall nada te hace pensar que justo en...
Viendo el rascacielos del centro comercial de Blue Mall nada te hace pensar que justo en frente tienes unas calas olvidadas que te harán sentir en una isla desierta.
A todas las calas se accede por unas escaleras ruinosas, date una vuelta por la zona y elige la que más te guste, todas son maravillosas.
En el extremo oeste hay un chiringuito.
Hola, encantada de que dejes esta información siempre he querido ir a esta isla, mis padres la visitaron estando de crucero por el caribe y es muy bonita, voy a coger apuntes de tu información para visitarla en un futuro no muy lejano espero. Gracias, te voy a dar estrellas.
Gracias por la información porque es cierto que es dificil encontrar algo sobre esta isla. Desgraciadamente solo estamos un dia asi que me limitaré a lo clásico: Philisburg, Marigot, Grand Case y Maho
Hola, me alegro de que te haya servido, de todas formas me parece mucho tute el que te vas a dar para sólo un día, apenas vas a poder disfrutar de nada, te recomiendo sacrificar algún lugar, para mí el prescindible es Grand Case, ya que la playa no es gran cosa y lo chulo es el ambiente a partir de la puesta de sol, y como me imagino que iras en crucero no te puedes quedar a vivirlo, y para tomar algo en la playa ya tienes Maho.
hola . estamos con ganas de unas vacaciones en san martin o guadalupe... queremos saber si hay o no sargazo..
no queremos arriesgar a ir sin tener certeza.
si alguien sabe de esto. agradezco mucho. saludos
Riviera Maya y combinado a MiamiViaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
Riviera Maya. Grand Palladium Royal Suites. Aquí teneis nuestro viaje a Riviera Maya y todo lo referente al hotel en el que nos...⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
Miami & Oasis of the Seas por el caribeUn viaje de ensueño en un paraiso flotante llamado Oasis of the Seas... Miami - Hait...⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
LUNA DE MIEL EN RIVIERA MAYA 2010Os relato nuestro viaje a Riviera Maya. Fueron 16 días maravillsos...⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0
Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Hola! Veo que hay muy poquita info de este destino, vengo a pedir información general ya que estamos valorando ir a las antillas francesas.
Solo serian unos 8/9 días, fechas de Semana Santa de 2026, así que seria finales de marzo y principios de abril.
Estamos viendo precios y no hay diferencia entre Martinica o Guadalupe, pero me da la sensación de que es menos turistica, mas natural y menos masificada Guadalupe, no se si puede alguien confirmarme.
Somos dos mujeres de 38, bastante viajeras, que buscamos siempre destinos menos turistificados, si se puede decir así jeje, pero en esta... Leer más ...
Pues no sabria decirte. Estuvimos 2 días en ambas, en escala de un crucero de 1 días.
Martinica , mas francesa, la capital chula, Fort de France. Guadalupe, mas criolla, la capital Pointe a Pitre no vale mucho.
Martinica es mas facil de recorrer, diria yo. Guadalupe, ya sabes que tiene 2 alas de mariposa.
Masificadas ??? un domingo ( supongo que porque era domingo, estaba llena de locales) la palya de Guadalupe a la que fuimos estaba a petar. Pero solo eso, en general no habia masificación, pero esto hablando de mediados de enero del 23.
Por si te sirve, deje un post en este... Leer más ...