Cuatro meses en St. Martin/St. Maarten

Cuatro meses en St. Martin/St. Maarten ✏️ Blogs de Caribe Caribe

Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia de crucero, insuficiente para disfrutar de su gastronomia, sus fondos marinos y sus playas vírgenes.
Autor(es): laOli  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 6 votos

Comentarios al diario: Cuatro meses en St. Martin/St. Maarten

Imagen: LaOli  twisterfamily  04/08/2021 00:38
hola . estamos con ganas de unas vacaciones en san martin o guadalupe... queremos saber si hay o no sargazo..
no queremos arriesgar a ir sin tener certeza.
si alguien sabe de esto. agradezco mucho. saludos

Imagen: LaOli  laOli  21/01/2015 09:27   📚 Diarios de laOli
Comentario sobre la etapa: Marigot
Hola, me alegro de que te haya servido, de todas formas me parece mucho tute el que te vas a dar para sólo un día, apenas vas a poder disfrutar de nada, te recomiendo sacrificar algún lugar, para mí el prescindible es Grand Case, ya que la playa no es gran cosa y lo chulo es el ambiente a partir de la puesta de sol, y como me imagino que iras en crucero no te puedes quedar a vivirlo, y para tomar algo en la playa ya tienes Maho.

Imagen: LaOli  mabilia  18/01/2015 15:18
Gracias por la información porque es cierto que es dificil encontrar algo sobre esta isla. Desgraciadamente solo estamos un dia asi que me limitaré a lo clásico: Philisburg, Marigot, Grand Case y Maho

Imagen: LaOli  hayden69  21/02/2014 14:34
Hola, encantada de que dejes esta información siempre he querido ir a esta isla, mis padres la visitaron estando de crucero por el caribe y es muy bonita, voy a coger apuntes de tu información para visitarla en un futuro no muy lejano espero. Gracias, te voy a dar estrellas.

Imagen: LaOli  laOli  07/04/2013 02:34   📚 Diarios de laOli
Gracias, ya me queda pocas etapas para acabar, la verdad es que hay muy poca información en español sobre las pequeñas antillas.

Imagen: LaOli  Yennefer  06/04/2013 17:58   📚 Diarios de Yennefer
Poco a poco vas ampliando y aportando información sobre un lugar muy interesante y poco visitado. Te dejo unas estrellas.

Playa del CarmenPlaya del Carmen ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Riviera Maya. Grand Palladium Royal Suites. Riviera Maya. Grand Palladium Royal Suites. Aquí teneis nuestro viaje a Riviera Maya y todo lo referente al hotel en el que nos... ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
LUNA DE MIEL EN RIVIERA MAYA 2010LUNA DE MIEL EN RIVIERA MAYA 2010 Os relato nuestro viaje a Riviera Maya. Fueron 16 días maravillsos... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011)Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) El día 1 de enero hicimos el Crucero Tesoros del... ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24