A la mañana siguiente, vemos el parque de Yosemite de otra manera, no hemos tenido la visita de roedores ni de afortunadamente ningún oso jejeje, aunque las advertencias son reales, en el coche no dejamos nada la noche anterior como nos informaron, asi que todo de nuevo al coche, es temprano aproximadamente las 6.30 de la mañana, apenas esta amaneciendo, recogemos todo rapido y abandonamos el campamento, más tranquilos, nos dirigimos al primer punto del día Glaciar point.
Desde que leí sobre este punto de Yosemite, sin duda, queria hacer la visita, y realmente merece la pena, vistas impresionantes, precioso, subiendo por la carretera a este lugar, se nos queda la experiencia para nosotros que fuimos los que lo vivimos, creemos ver un oso, bajando por una ladera, fue muy rápido, por eso digo creemos que lo vimos, pero los andares y movimientos del pelo del animal, nos hace pensar que realmente era un oso, o tal vez nuestra obsesion? de todas formas no paramos el coche para ir a comprabar lo que era jejejeje.
Antes de coger la carretera de Glaciar Point, hicimos unas paradas en tunel view, chulisimo.

Al llegar a Glaciar Point, eramos los primeros, estabamos solos ante tanta inmensidad, vimos un cartel de una ruta de 4 millas, pero nos quedaba hacer el bosque de Sequoyas y llegar a San Francisco, así que, pensamos que era mucha tela... después de tomar unos bocados, nos fuimos del lugar encantados, viendo como poco a poco se iba llenando de gente, este sitio tiene que ser precioso verlo al atardecer, seguro que a esas horas hay muchisima gente.

Seguimos nuestra ruta, hacia Mariposa Grove, aqui veremos uno de los bosques de Sequoyas más impresionantes, llegamos justo a tiempo, cuando practicamente el parking de coches se estaba llenando, en caso de que se hubiera llenado hubieramos tenido que ir a aparcar más retirado, suerte que nos levantamos temprano este día, luego un bus nos subió hasta el visitor center y aqui ya, pues puedes contratar el tour en una especie de tren o hacerlo a pie por tu cuenta, nosotros decidimos hacerlo a pie, pensando que hasta aqui llegamos o hasta allí, al final lo hicimos todo jejeje, una buena caminata pero que merece la pena, estos arboles como yo digo son extraterrestres, al volver abajo al centro de visitante, nos compramos un helado, aqui todo hipermegagrande jejeje, esperamos al autobus que nos bajaría de nuevo al parking disfrutando de este helado y algunas compras, no tardo mucho en llegar.

En las fotos no se puede apreciar bien la inmensidad de esta naturaleza, definitivamente esto es para verlo en persona.
Último trayecto, camino San Francisco, este tramo de algo más de 3 horas y media, quizas fuese el que se me hizo más pesado de todo el viaje, no obstante, el paisaje es bonito, se pasan por unos pueblos super autenticos y unos campos de maiz y pistachos impresionantes, paramos a comer en ruta, en un pueblo que ahora no recuerdo bien el nombre, al llegar a San Francisco, hay mucho trafico y carabana de coches atasco total, quizas la ciudad con peor trafico, menos mal que ya aqui dejamos el coche, al entrar pagamos un peaje para entrar a la ciudad 6$, gracias al gps, enseguida encontramos el parking que reserve por internet justo al lado del hotel, este es el Adante, hotel digamos... correcto, simplemente, vamos derechos al parking, dejamos el coche y cogemos todo lo que podemos incluidas maletas, vamos muy pero que muy cargados jejeje, después de hacer el check in y por fin en la habitación nos damos una ducha, y decidimos quedarnos a cenar en el restaurante que hay justo al lado de unos egipcios, San Francisco es una ciudad donde puedes encontrar muchisima gente de todas partes del mundo; después de la cena, a la habitación a descansar directamente, había sido como todos un día duro pero precioso.