COSTA OESTE EEUU EN 19 DIAS

COSTA OESTE EEUU EN 19 DIAS ✏️ Blogs de USA USA

Realizamos este viaje en Septiembre de 2012 mi pareja y yo, el viaje duró 19 días del 1 al 19 de septiembre y realizamos el típico triangulo que forman Los Angeles, Vegas y San Francisco, recorriendo parques nacionales, reservas indias y algún pequeño tramo de la ruta 66
Autor(es): centuryfox  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 6 votos

Comentarios al diario: COSTA OESTE EEUU EN 19 DIAS

Imagen: Centuryfox  centuryfox  09/10/2014 20:09   📚 Diarios de centuryfox
Comentario sobre la etapa: DIA 15: San Francisco y Sausalito
uff me ha costado pero lo retomo, esta vez si ya hasta que no lo acabe no paro jejeje, gracias.

Imagen: Centuryfox  Yennefer  08/04/2013 17:49   📚 Diarios de Yennefer
Ya te van quedando menos días. Dentro de poco lo terminas. Ánimo

Imagen: Centuryfox  JaviMallorca  01/03/2013 21:49
Ok, muchas gracias, ten x seguro que te contactare, muy buenas fotos tambien, jeje. Guiño

Imagen: Centuryfox  centuryfox  01/03/2013 16:05   📚 Diarios de centuryfox
hola JaviMallorca, en cuento tenga algo de tiempo seguiré con él, me puedes escribir a fcojavierjs@hotmail.com, si tienes cualquier preguntar sobre el viaje, intentaré ayudarte en la medida que me sea posible, jejeje, muchas gracias.

Imagen: Centuryfox  JaviMallorca  01/03/2013 10:27
tio muy buen diario!!! animate a acabarlo!! yo tb voy con mi novio en septiembre!!! a ver si me puedes dar algunos conejillos!!! un saludo desde mallorca!!

Imagen: Centuryfox  centuryfox  08/10/2012 15:35   📚 Diarios de centuryfox
Hola Iris, pues son muchos días, no se si me dará tiempo pero me puedes preguntar lo que quieras o necesites saber, muchas gracias por seguirme, saludos.

Imagen: Centuryfox  Iris29  08/10/2012 13:45   📚 Diarios de Iris29
A ver si pones mas etapas y me da tiempo a leerlo antes de marcharme, que además habéis estado los mismos días que vamos nosotros.

Te dejo las cinco estrellas!

Imagen: Centuryfox  centuryfox  08/10/2012 09:46   📚 Diarios de centuryfox
Gracias gloria2012, voy haciendo poco a poco, muchas gracias por seguirme, saludos.

Imagen: Default https Avatar  gloria2012  05/10/2012 21:19
Hola centuryfox, buen comienzo de diario, y con muchas fotos, como me gusta. Te animo a continuar!

Ruta por Florida (2016): 18 díasRuta por Florida (2016): 18 días Viaje de casi tres semanas por Florida, desde Miami hasta Orlando, con coche de alquiler... ⭐ Puntos 4.61 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULARUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA Un viaje alucinante de tres semanas, recorriendo los parques... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Costa este de EEUU septiembre 2013Costa este de EEUU septiembre 2013 Relato de dos semanas recorriendo la costa este de EEUU: Boston, Acadia National Park, White... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
De Seattle a Los Ángeles en solitarioDe Seattle a Los Ángeles en solitario Ruta en coche y en solitario por la costa oeste de USA, desde las Islas San Juan hasta... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10

Gastronomía Criolla - Luisiana
Mardi Gras - Carnaval de Nueva Orleans