Adiós jet-lag, nîhao Shanghai

Adiós jet-lag, nîhao Shanghai ✏️ Diarios de Viajes de China China

Nos despertamos con mucho sueño decididos a conocer Shanghai; tras desayunar, claro. Como no nos entra el desayuno en el hotel, decidimos probar suerte en algún sitio cerca. Nada más salir a la calle, vemos a una pareja de occidentales así que...
Pekín Exprés 2012

Diario: Pekín Exprés 2012

Puntos: 4.9 (10 Votos)  Etapas: 23  Localización: China China 👉 Ver Etapas

Como no nos entra el desayuno en el hotel, decidimos probar suerte en algún sitio cerca. Nada más salir a la calle, vemos a una pareja de occidentales así que decidimos seguirlos. entran en un garito con todo tipo de delicias...será difícil escoger entre tanta cosa.
En el foro la gente comentaba que el café no era muy bueno en China así que pedimos un batido de chocolate y un dulce cada uno. Los dulces muy ricos, el batido demasiado helado para estas horas de la mañana.

Adiós jet-lag, nîhao Shanghai - Pekín Exprés 2012 (1)

Tras desayunar, nos acercamos andando a los jardines YuYuan, una zona preciosa con casas antiguas, tiendas y restaurantes. Es probablemente, lo que más nos ha gustado de Shanghai.

Adiós jet-lag, nîhao Shanghai - Pekín Exprés 2012 (2)

Echandole morro, enseñamos el DNI diciendo que es una tarjeta de estudiante, y sacamos la entrada de los jardines más barata.

Adiós jet-lag, nîhao Shanghai - Pekín Exprés 2012 (3)

Llueve bastante y es la hora de comer, así que decidimos probar suerte en el templo del Buda de Jade, que casualmente tiene un restaurante vegetariano que me han recomendado. Si vais, os recomiendo el plato estrella: Hormigas subiendo a un árbol. (No lleva hormigas, lo prometo)
Tras comer, bajamos a visitar el templo. Hay que pagar entrada, la gente suele comprar también incienso para hacer ofrendas a los dioses. Para ver el Buda de Jade hay que pagar aparte ya que está dentro de un edificio en el interior del templo. Debe ser tradición comprar botellitas de té en este lugar ya que la gente las compraba a pares Chocado

Como no nos llamó mucho la atención fuimos en metro al mercado de falsificaciones de la parada de Science and Technology...¡es enooormeeee! Tanto, que no lo vimos entero. Comprar compramos, tras mucho regatear: una camiseta de Desigual, unas gafas de sol y una bolsa de viaje.
Volvemos a coger metro hasta Pudong, ya que tenemos una reserva en el restaurante giratorio ART 50 en la azotea del hotel Novotel Atlantis, mirad:

Ese es el edificio visto desde abajo. Subimos hasta la planta 50, nos acomodaron en una mesa y a cenar. La cena (deliciosa) es tipo buffet, con mucho sushi, sashimi, marisco, carnes y pescados cocinados pero sobre todo, pastelitos y postres...¡qué buena la mousse de té verde!

Una vez cenados, volvemos al hotel, que mañana toca ver Suzhou.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Pekín Exprés 2012
Imagen: Sandrika_arwen  sandrika_arwen  12/06/2013 20:18   📚 Diarios de sandrika_arwen
Muchas gracias Yennefer, todavía no está acabado.....espera y verás!!!!
Imagen: YALMA  YALMA  16/07/2013 19:20   📚 Diarios de YALMA
Comentario sobre la etapa: Inicio del Pekín Exprés 2012 un tanto ajetreado
China es un destino que tengo pendiente desde hace mucho y que diarios como el tuyo me hacen volver a anhelar. Todas mis estrellitas para ti. Guiño
Imagen: TamaraGalicia  TamaraGalicia  24/07/2013 09:13   📚 Diarios de TamaraGalicia
que pareja más simpática, gracias por compartir vuestro viaje me ha encantado,¡ tengo que ir a la china¡ yo tambien os dejo estrellitas Guiño
Imagen: Dcba  dcba  10/06/2014 22:28   📚 Diarios de dcba
Comentario sobre la etapa: Templo shaolin de Denghfhe
Hola! Tengo intención de ir al Templo Shaolin el mismo día que cojo un tren a última hora de la tarde para ir de Luoyang a Xi'an. Por lo que veo leyendo la etapa, es posible hacerlo, porque si cogísteis el bus sobre las 13:30, a las tres de la tarde estaríais ya en Luoyang, ¿no? También por lo que leo, era una autobús de línea normal, ¿no? Muchas gracias, y precioso diario!!
Imagen: MROJASG  MROJASG  23/03/2015 20:17
Estupendo diario Sandra, yo voy a China el mes próximo he aprendido mucho con tu diario, así que muchas gracias, por cierto me encantan las fotos....

tienes mis 5 estrellas

Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1044
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 600
CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 358
China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 312
Buscando la China más tradicional.Buscando la China más tradicional. Durante 27 dias del verano de 2019 hemos descubierto fantásticos paisajes, etnias... ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297

Ciudad-Localidad Tema: Shanghai: qué Ver, Excursiones...
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
dreamingholidays
Imagen: Dreamingholidays
02-02-2016

Fecha: Mar Feb 25, 2025 02:15 am    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

Dispongo de un día en Shanghai, y he pensado en visitar estos lugares: - Jardines de Yuyuan - Tianzifang - Nanjing street - The Bund - Subir a Shanghai tower si el día está despejado Creéis que es viable o demasiado apretado? Llego el día anterior por la noche desde Guilin, por lo que como mucho veremos los alrededores del hotel y poco más (Nos alojamos a 10 minutos a pie de Nanjin) Por cierto, imagino que a esas horas aún pillaremos algo abierto para cenar o picar algo no? (El vuelo llega a las 23:30 a Shanghai), es que he mirado algunos restaurantes cercanos en google...  Leer más ...
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Mar Feb 25, 2025 09:19 am    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

A Tianzifang no fui, pero el resto te da tiempo de sobras.
Lo ideal sería subir a Shanghai Tower al atardecer, para ver hacerse de noche.
The Bund y Nanjing street mejor de noche incluso, al salir de la torre, para verlo todo iluminado.
Así que tienes todo el resto del día para los Jardines y la zona que quieras ver.

Respecto a lo de cenar, lo veo muy complicado. Si aterrizas a esa hora, entre que sales del aeropuerto y llegas al centro (metro o Maglev, te dan las tantas).
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Jue Feb 27, 2025 02:04 pm    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

Para cenar pásate por alguna tienda de conveniencia y pilláis algo rápido. Será muy tarde e imagino que os llamará mas la cama que la comida. Hay platos preparados y siempre tienen algo caliente. Otra opción sería comer algo en el vuelo.
dreamingholidays
Imagen: Dreamingholidays
02-02-2016

Fecha: Jue Feb 27, 2025 06:57 pm    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

Gracias a los dos, probablemente o bien vayamos a alguna tienda de conveniencia o depende un poco al final que horario de vuelo cojamos, compraremos algo en Guilin para cenar en el avión
Nower1980
Imagen: Nower1980
08-06-2015

Fecha: Mar Abr 15, 2025 07:33 am    Título: Re: Shanghai: qué Ver, Excursiones...

Buenos días chic@s!! en un par de semanas me voy de circuito por china. Estoy intentando reservar las entradas para la torre perla y la shangai tower pero no encuentro la forma. Me podriais ayudar quien sepa o lo haya hecho? no se si se podra hacer antes o directamente allí en taquilla. Gracias

China
Mi nombre es Axi y vengo a mostrar China!
Recorrien...
Vistas de Hong Kong