LA QUINTA AVENIDA: Muy chula. Llena de tiendas y restaurantes caros (precios muy parecidos a los de España). Tenéis que ir! Eso si, por todas las esquinas te ofrecen porros y farlopa. En cada esquina... Al final hasta te ries, porque te lo dicen con una sonrisa!
FIESTA: Depende de lo que busques, a mi me molo más la 12 ( la 12 con la quinta avenida, que es la zona de bares) hay muchos bares y garitos que dan a la calle con terraza… Aqui es donde os digo que si entrais con un relaciones publicas, os pedirá propina solo por acompañaros a un sitio. Bueno, esta fue la zona que más me gustó, pero fuimos al coco bongo

COCO BONGO: Un agobio. Una amiga se fue llorando. NO había salida de incendios y había unas 1.000 personas donde cabia 500… no mereció la pena. Mira videos por internet. Si te compensa pasar agobio y una pasta por verlo guay. A mi me sobro bastante. Y la zona VIP: 140$ por una silla y un sitio en un corral!!! Fatal. Creo que en Madrid hay sitios muchísimo mejores donde disfrutar de un espectáculo.
En internet lo ponen como lo mejor ( El coco bongo), pero de verdad que no lo entendí.