![]() ![]() primer dia 09/10/2013 ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Viajamos a la ida con Ryanair (valencia- ciampino): todo bien. salimos y llegamos a horario. A la vuelta con alitalia (fiumicino-valencia): todo correcto y a horario. Llegamos al aeropuerto ciampino y tomamos el primer autobus que salia a termini...Viajamos a la ida con Ryanair (valencia- ciampino): todo bien. salimos y llegamos a horario. A la vuelta con alitalia (fiumicino-valencia): todo correcto y a horario. Llegamos al aeropuerto ciampino y tomamos el primer autobus que salia a termini. Vimos dos compañías BUS Schiaffini y TERRAVISION, tomamos BUS Schiaffini por 3,90€ ( con parada en termini), lo compramos en el mismo autobus muy recomendable. www.schiaffini.com En la Estación Termini hay mucho comercios de comida ademas de un supermercado DESPAR. www.desparcentroitalia.it/ ...canale.asp Fuimos al hotel que estaba en la zona termini..muy recomendable esta zona . termini tiene un buen punto para el transporte y el comercio. FUIMOS il Quartiere Coppedè NOS MOVIMOS CON AUTOBUS. Compramos los billetes, BIT= 1,50€, en un estanco cerca del hotel. Recomiendo comprar varios billetes por adelantados y los vas usando según los necesites porque no caducan hasta que los validas en la maquina amarilla del autobus que le imprime la fecha y la hora en que subes. Los puedes usar durante 100 minutos, es decir si subes y bajas dentro de ese lapso de tiempo no te podrán multar los revisores. Ojo con algunos concejos que he leído en la web que recomiendan a la gente que suba sin pagar....porque por ahorrarte 1,50€ te puede amargar el día si sube el revisor... nosotros veníamos de Coppedè y subieron 3 revisores con unos chalecos color granate y gris y nos pidieron el billete a todos,,,,no vale la pena pagar una multa. EN LA WEB ( www.atac.roma.it/page.asp?p=18 )PUEDES METER LA LINEA DE AUTOBUS QUE TIENES CERCA DE TU HOTEL ( en google maps te enseña las paradas y las lineas) Y TE MUESTRA EN UN MAPA EL RECORRIDO QUE HACE EL BUS. En el recuadro que dice “ CERCA NEL SITO O TROVA UNA LINEA”, ingresas el numero del bus que quieres tomar. Por la tarde fuimos al TRASTEVERE, muy bonito, con mucho encanto. Comimos un menú por 6€ entraba: UN FRITO ( ARANCHINA ) + UN TROZO DE PIZZA + FANTA O SPRITE en PIZZA ROMA en Via della Lungaretta ( CERCA DE CARLOS MENTA) muy recomendable y luego nos tomamos un helado en FIOR DE LUNA en Via della Lungaretta, REGULAR , fui porque lei que era bueno, pero no repetiria ..no me gusto. www.tripadvisor.es/ ...Lazio.html Luego autobus y al hotel. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)