Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
cuarto dia 12/10/2013

cuarto dia 12/10/2013 ✏️ Travel Journeys of Italy Italy

El sabado fue para descansar....levantarnos tarde desayunar a gusto y esperar que se hagan las 11 de la mañana para dejar la habitacion e irnos para termini a coger el bus. La ida al aeropuerto de fuimicino tenia pensado ir con el tren que cuesta...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 4
ROMA en 4 dias

Travelogue: ROMA en 4 dias

Points: 3.5 (4 Votes)  Travelogues: 4  Localization: Italy Italy 👉 Show Journeys

La ida al aeropuerto de fuimicino tenia pensado ir con el tren que cuesta 15€ y estas en 30 minutos, pero antes de entrar a la terminal vimos la compania BUS SHUTTLE que salia dentro de 10 minutos y costaba 6 € con una duracion de 1hora variando según el transito...lo recomiendo porque fue un servicio correcto, economico y puntual..
cuarto dia 12/10/2013 - ROMA en 4 dias (1)

presupuesto : 818€ para dos personas en octubre.

pasajes avion ida ryanair y vuelta alitalia : 330,00€
hospedaje hotel 3 estrellas andreotti zona termini: 250€ tres noches con desayuno habitacion doble.
comida :130€ comimos mucho de supermercado....
transporte: 42€
atracciones: 66€

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: ROMA en 4 dias
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Yennefer  Yennefer  19/10/2013 15:36   📚 Travelogues of Yennefer
Buen recorrido y buenos y prácticos los datos aportados. Gracias por compartirlos.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 28
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Points 4.29 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Una semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, PaduaUna semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, Padua Semana Santa en Bolonia y recorrido desde all... ⭐ Points 4.82 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
Sicilia y Eolias: 14 dias en cocheSicilia y Eolias: 14 dias en coche Ruta circular por Sicilia y Eolias en 2 semanas por una pareja sin niños del 27 de julio al 9... ⭐ Points 4.78 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 13

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: 4 Dias en Roma - Itinerarios
Forum Italia Forum Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Last 5 Forum Messages of 672
29-12-2019
Messages: 294

Date: Sun Oct 13, 2024 03:52 pm    Subject: Re: 4 Dias en Roma - Itinerarios

Buenas tardes.

Yo no entraría en el Castel Sant’Angelo teniendo tan poco tiempo al final. Creo que tampoco iría a la Vía Appia y me quedaría viendo otras cosas… o descargando días. Salvo que no tengáis pensado entrar en ningún sitio, hay jornadas que difícilmente os dará el tiempo.
antosko44
Image: Antosko44
14-10-2013
Messages: 13

Date: Sun Oct 13, 2024 08:08 pm    Subject: Re: 4 Dias en Roma - Itinerarios

Tienes razón, no vamos a entrar a Sant'Angelo y voy a descargar el viernes y el domingo, pasando todo lo referente a Isla Tiberina, Santa María in Cosmedin, Circo Máximo y Termas de Caracalla al lunes.
Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
jamonazo2000
Image: Jamonazo2000
21-07-2008
Messages: 118

Date: Sat Nov 16, 2024 09:30 pm    Subject: Re: 4 Dias en Roma - Itinerarios

Puff llegamos el miercoles de Roma hemos estado 5 días... Tu sabado lo veo imposible salvo que utilices un medio transporte como alquilar una motocicleta o algo así ejejej. Te cuento nuestro Lunes en el vaticano para que te hagas una idea, de primeras el sabado va muchisima mas gente que entre semana porque coinciden muchos cruceristas. Museos Vaticanos + Capilla Sixtina + Basílica de San Pedro: Nosotros llegamos a las 9 y la cola para entrar a la basilica era enorme así que decidimos irnos a los museos. Si tienes la entrada compradada de antes solo te dejan entrar a esa hora...  read more...
Esvall94
Image: Esvall94
08-08-2021
Messages: 12

Date: Thu Dec 12, 2024 05:50 pm    Subject: Re: 4 Dias en Roma - Itinerarios

Hola Viajeros!

Viajo a Roma del sáb 1 al mié 5 de Febrero. Mi vuelo de ida llega a las 12 y el de regreso sale a las 19. Nunca he estado en Roma. Me alojaré en la Via Milano 49.
Algún itinerario para optimizar al máximo?
He leído que el primer domingo de mes se entra gratis a El Coliseo y el Foro, Galleria Borghese y el Castillo de Sant’Angelo. Me aconsejáis ir gratis ese día, o mejor otro pagando y evitar gente? En cualquier caso, a qué hora debo estar en los monumentos principales para no comerme cola?

Gracias!!
luisecp
Image: Luisecp
10-06-2019
Messages: 171

Date: Sat Dec 14, 2024 01:45 am    Subject: Re: 4 Dias en Roma - Itinerarios

Pues cada uno tiene sus gustos debes armar un itinerario base al menos para alguien te de una mano, en Roma hay bastante que ver que podrias tirarte hasta una semana de lleno. Sobre tu comentario pues depende si te gusta estar con un mar de gente, imagino que habran colas gigantes para entrar podrias estar antes de las 8:00am allí haciendo cola en el coliseo pero en pleno invierno y quizas con lluvia creo que es algo a evaluar. Si quieres ir tranquilo y sin mucha gente yo obtaria por el día siguiente ya que pensando logicamente por ahorrarse unos euros algunos obtaran por ese día y no el...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
venecia_3_puente_de_rialto