Viaje de 11 dias por los Dolomitas en coche, incluyendo ciudades cercanas como Treviso, Padua, Verona, Lago de Garda, Trento y Bolzano Autor:KabubiFecha creación:⭐ Puntos: 0 (0 Votos)
Volamos de Sevilla a Treviso con Ryanair. Como la llegada estaba prevista sobre las 20 horas reservamos alojamiento en Treviso. El aeropuerto se encuentra a escasos cinco minutos de la ciudad y es pequeñito. Recogimos el coche y nos dirigimos a nuestro alojamiento, el Dafne, un estilo B&B gestionado por Booking, a cinco minutos del aeropuerto y no lejos del centro. Es una casa grande y moderna, los dueños viven en la planta baja y las habitaciones que alquilan se encuentran en la planta alta. Todo nuevo y moderno, AA , amplia y bonita terraza y salon-cocina-comedor que se comparte con otros viajeros. El desayuno muy bueno y variado y los anfitriones muy agradables. Nos indicaron un restaurante-pizzeria a 100 metros de la casa para cenar que nos encantò, con mùsica en directo. El coche se deja en el interior de la propiedad.
Bérgamo-Milán-Brescia-Parma-MódenaVisito la Academia Carrara de Bérgamo, la Pinacoteca Tosio Martinengo de Brescia, el...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
Estuve en el Sorapis hace unos días y sí, confirmado que tiene agua, que es turquesa y precioso, y que la ruta es bastante más complicada y técnica de lo que me esperaba!!! Hay que ir con mil ojos y bien preparado!!
Buenas comunidad! Quería plantearos esta ruta para hacer en invierno, a ver que os parece. Por el momento solo tengo los vuelos a Venecia, que ya la conocemos. La idea es hacer rutas diarias en coche, nada de senderismo, sería a principios de diciembre.
Día 1. Venecia. Dormir en Venecia
Día 2. Venecia - Padua – Vicenza. Dormir en Vicenza
Día 3. Vicenza - Rovereto - Garniga Terme – Monte Bondone (si se puede) – Trento. Dormir en Trento
Día 4. Trento - Lago di Serraia - Cembra - Pirámides de Segonzano – Cavalese - Passo di Lavazè (si se puede) – Bolzano. Noche en Bolzano.
Día 5... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 22910
Gracias @Salodari por comentar!! A ver si al final podemos hacerla. Por esta zona son obligatorios los neumáticos de invierno y no veo claro que los monten en las oficinas de alquiler de Venecia. Algunas si que he visto que lo anuncian especificamente, pero otras no. Y en las que si, se sube el alquiler a casi 500€/semana. A ver si consigo mas información y si alguien sabe si en invierno vienen montados los neumáticos por defecto, se agradece la información. En Alemania y otros sitios recuerdo que así lo hacen..
Me autocontesto. Las ruedas de invierno por la zona de las Dolomitas son obligatorias varios meses, a partir del 15 de noviembre. En muchas de las compañías de alquiler ponen que incluyen las cadenas de nieve, pero no las ruedas de invierno, que son un extra. Al final hemos alquilado el coche con neumáticos de invierno a través de Cicely by Car... A ver como resulta... Coche tipo jeep con asistencia en carretera una semana 315€. En cover4rentals he contrato otro seguro a parte por 42€.