No tenemos tiempo para nada. Nos tenemos que levantar sobre las 5 AM porque nuestro vuelo sale muy temprano y aun nos que queda mucho hasta llegar al aeropuerto. Cogemos de nuevo el Autobús de Terravisión para ir al aeropuerto en Green Line Coach...
Cogemos de nuevo el Autobús de Terravisión para ir al aeropuerto en Green Line Coach, en la Calle Bulleid Way, cerca de Victoria Station. A nosotros nos costó encontrar esta calle, es salida de autobuses con andenes y está un poco escondida ya que no es una calle transitada ni con tráfico.
Se acabó nuestro magnifico viaje.
¡¡REGRESAMOS A CASA!!
ESPERO QUE A MUCHOS DE VOSOTROS OS GUSTE ESTE PEQUEÑO RESUMEN DE MI VIAJE A LONDRES, O POR LO MENOS OS SIRVA PARA NO EMPEZAR DE CERO ESE VIAJE TAN ESPERADO Y QUE TANTO CUESTA RESPONDER A ¿Y POR DONDE COMENZAMOS?
Visita Express a LondresDos días y medio en Londres. Al tener tan poco tiempo no visitamos ningún monumento por dentro, nos quisimos hacer una idea general de la ciudad, sin perder...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaEsta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Buenas tardes, tengo una duda que no he conseguido encontrar resuelta... Espero que alguien pueda echarme un cable.
Qué suele salir un uber/taxi desde el aeropuerto de Luton a Londres? ¿Y desde Londres a Southend?
Muchas gracias!
De luton a Londres el viernes pasado por la noche el uber costo 50 libras. Datos frescos.
Muchas gracias!
Muchas gracias por la respuesta! No es de gran ayuda!
Buenos días, estamos próximos a marchar a Londres y llevo días pensando en cómo hacer, no sé cómo lo habréis hecho vosotros.
Tema ir por Londres con identificación, me tira para atrás y me da miedo por si lo pierdo ir con los pasaportes de mi familia y míos encima, para entrar a ciertas atracciones piden identificación, puedo entregar el DNI?, fotocopias de los pasaportes?, si nos parara la policía?.
Otra cosa que también me preocupa es la seguridad y el tema de los robos de móviles y demás, viajeros que hayan estado recientemente puede contarme qué tal en este aspecto.
Muchas... Leer más ...
La verdad que no veo problema en que los lleves guardados siempre que en sitios concurridos tengas las precauciones básicas de llevar controlado el bolso o mochila en el que estén...
Por otra parte, jamás he tenido un problema de seguridad en Londres, a pesar de ser una gran ciudad, no más de los que puedas tener en cualquier ciudad española...eres turista y te moverás por zonas transitadas, pero no deberías extremar precauciones más allá de las normales.
De verdad que nunca, ni de noche, me he sentido insegura en Londres. Me refiero, claro, a barrios turísticos, no a suburbios o... Leer más ...
Noelia77ll
Aparte de presentar el pasaporte (enlazado al visado ETA) en el aeropuerto cuando entras en el pais, no creo que la policía te pare o te pida identificación, a no ser que vayas a visitar el Parlamento de Westminster.
Los británicos no tienen DNI. Cuando les piden identificación presentan el pasaporte, una tarjeta de crédito o una factura a su nombre que haga constar que viven en UK. Pero si te piden identificación puedes presentar el DNI... O el carnet de conducir...
En cuanto a la seguridad: Lo mismo que te han dicho más arriba: Hay los mismos problemas de seguridad y... Leer más ...