Preparativos ✏️ Diarios de Viajes de Belgica
Ha sido un viaje con y sin mucha antelación la verdad. Estuvimos a punto de hacer este viaje en Agosto pero al final por temas laborales no pudo ser. Ahí ya pedimos algunos folletos a través de la web de flandes.net . Al final, por sorpresa, a... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 919 |
0 0 0 0 0 |
Me alegro que te gustara mi diario y te fuera útil, como seguro que lo será el tuyo para futuros viajeros. Solo una cosa. Has puesto dos fotos muy grandes, y descuadran la página en el navegador. Hay que desplazar la barra inferior para leer el texto y se hace muy incómodo. Te recuerdo que el tamaño recomendado para fotos en diarios es de 640x480 px |
Modificado! Gracias por el aviso. |
Comentario sobre la etapa: Bruselas Y A Casa |
No sabía que lo habías acabado. Me encanta ese país y leyéndote he recordado mis 3 viajes a Bélgica. Te estrello |
Gracias! La verdad que el país es una pasada. Nos sorprendió Bruselas porque había muchos comentarios de que era fea y para nada. |
Me ha gustado mucho tu diario. Muy ameno, completo y con buenas fotos. Me alegro que disfrutaras del viaje |
| |
| |