6 días entre Bruselas, Brujas y Gante ✏️ Blogs de Belgica
Viaje relámpago por tierras belgas. Disfrute con la compañía de la cerveza y el chocolate! |
| Me ha gustado mucho tu diario. Muy ameno, completo y con buenas fotos. Me alegro que disfrutaras del viaje |
| Gracias! La verdad que el país es una pasada. Nos sorprendió Bruselas porque había muchos comentarios de que era fea y para nada. |
| Comentario sobre la etapa: Bruselas Y A Casa |
No sabía que lo habías acabado. Me encanta ese país y leyéndote he recordado mis 3 viajes a Bélgica. Te estrello |
| Modificado! Gracias por el aviso. |
Me alegro que te gustara mi diario y te fuera útil, como seguro que lo será el tuyo para futuros viajeros. Solo una cosa. Has puesto dos fotos muy grandes, y descuadran la página en el navegador. Hay que desplazar la barra inferior para leer el texto y se hace muy incómodo. Te recuerdo que el tamaño recomendado para fotos en diarios es de 640x480 px |
| Comentario sobre la etapa: Allá Vamos Flandes! |
Gracias por el interés! He visto que tu diario fue uno de los que me sirvió para planificar el mío, así que espero que te guste para estar un poco en paz |
Deseando leer el resto de tu diario. Hice un viaje parecido al tuyo en mayo y me gustó mucho, así que seguro que me trae buenos recuerdos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||