PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR"

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido e Irlanda Reino Unido e Irlanda

VIVIR LONDRES EN 8 DIAS

Diario: VIVIR LONDRES EN 8 DIAS

Puntos: 4.8 (9 Votos)  Etapas: 10  Localización: Reino Unido e Irlanda Reino Unido e Irlanda 👉 Ver Etapas

Habíamos perdido varias visitas marcadas en el itinerario, que ya no podíamos recuperar, nos dejamos en el tintero el Museo de Cera, Observatorio en Greenwich y alguna que otra curiosidad, pero esto es inevitable, siempre hay imprevistos, o el tiempo no acompaña, pero bien pudieran ser excusa para volver a Londres.

Nuestro ultimo día lo dedicamos a visitar Porto Bello, nos bajamos en la estación Notting Hill Gate y recorrimos la famosa calle, con pocos puestos en nuestra visita, curioso de ver pero quizás en otro día de la semana.

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (1)

Después de comer, tomamos de nuevo el metro hasta la estacion Knightsbridge, para cumplir con la visita esta vez si, a los almacenes Harrods, por su interior; nos dejamos seducir por su planta baja de delicattes, y souvenirs.

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (2)

Las plantas de ropa eran un asombro tras otro, precios fuera del alcance de viajero...
Memorial de Diana, y poco mas, eso si, su fachada es otra de las que tu cámara busca de forma automática.

Las féminas nos llevaron a su antojo por alguna tienda mas de la calle Knightsbridge, hasta que por fin se cansaron y abandonamos la zona para dirigirnos a Piccadilly Circus.
Hicimos algunas compras en la tienda de deportes “Lillywhites”, hay cosas que ver.

Después, ellas se fueron a probar la gran variedad de donnuts de un local en Glasshouse St., mientras nosotros seguimos la misma calle y encontramos el “Pub Glassblower”, y justo enfrente el “Pub Leicester Arms”, donde nos tomamos un par de pintas, para seguir la prescripción del medico.

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (3)

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (4)

Y para terminar el día, programamos nuestro ultimo tour turístico por Londres, esta vez elegimos “Tour Jack el destripador”.
El punto de encuentro era la salida del metro, en la estación de Aldgate East, a las 18:30 h.
Allí estaba puntualmente nuestro magnifico guía Albert, quien reunió al grupo y nos puso en situación de donde nos encontrábamos, al parecer no era una zona precisamente turística, y nada recomendable de visitar sin guía; en fin nos preparo el cuerpo para lo que nos esperaba.

Este Pub según la histórica recopilación de investigaciones, fue lugar de residencia y paso de algunos de los sospechosos de los crímenes en el barrio. La historia es para conocerla y vivirla insitu, por calles que tienen algunas centurias.

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (5)

Un autentico viaje al Londres de 1888, donde la vida de las personas valía menos que una etiqueta de anís del mono. Albert es un profesional y sabe estremecerte en cada detalle, en cada calle que cruzábamos, cada callejón y rincón donde se hallaron los cadaberes mutilados de las victimas de Jack, brutalmente asesinadas.
Es “ el tour”, si algo no olvidare de Londres, será entre otras cosas este Tour, impactante, lo recomiendo, para los que os guste la criminología, no apto para sensibles.

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (6)

Este cartel esta en la fachada del Pub anterior, justo en un callejón estrecho a la izquierda del mismo Pub...

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (7)

Algunos detalles te ponían la piel de gallina, y el estar en la zona, rodeado de edificios que son los mismos de la época de los crímenes, hacía que lo vivieras con mas intensidad.

El Tour nos introdujo en el barrio Pakistani, por las calle Hopetown St y Brick Lane, zona que ha cobrado inusitado interés para los famosos y potentados, poniéndose de moda el cenar en sus exóticos restaurantes de comida pakistani.

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (8)

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (9)

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (10)

Recorremos uno por uno los lugares donde fueron asesinadas las cinco victimas reconocidas oficialmente de Jack el destripador. Los detalles son espeluznantes, Albert en su debido momento y lugar sacaba su tablet, y nos mostraba imágenes de fotos de las victimas tal cual fueron encontradas.

PORTO BELLO, HARRODS, PICCADILLY CIRCUS, TOUR "JACK EL DESTRIPADOR" - VIVIR LONDRES EN 8 DIAS (11)

Motivo por el cual, no debes ser remilgado ni sensible para realizar este tour.

Finalmente el guía, nos dejo cerca de la estación de metro de Liverpool Street, donde comimos muy bien en un Pub, y tomamos camino al hotel, aun pensando en la tremenda historia de Jack el destripador.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: VIVIR LONDRES EN 8 DIAS
Imagen: Marimerpa  marimerpa  19/04/2014 09:20   📚 Diarios de marimerpa
Un gran viaje, gracias por compartirlo. Y vaya susto lo del bolso, menos mal que lo encontrasteis y pudisteis viajar. Te dejo 5 estrellas.

Como sugerencia, el título de las etapas quedaría mejor si fuera descriptivo, en lugar de la fecha, ya que así se podría encontrar en buscadores, lo leería más gente, y se sabría de qué va la etapa.
Imagen: Aceitevirgen  aceitevirgen  19/04/2014 12:49
Buenas puedes poner la web de Tour Londres en Español, ya que hay varias empresas. Muchas gracias y enhorabuena por la cronica,ESTUPENDA !!!
Imagen: Popem73  popem73  19/04/2014 18:36   📚 Diarios de popem73
Gracias marimerpa, a ver si me pongo y lo hago, gracias aceitevirgen.
Imagen: Monlis  monlis  02/05/2014 16:58   📚 Diarios de monlis
Popem73, interesante relato. Muchas gracias por compartir tu experiencia.
He tomado nota de algunas cosas que comentas, porque en junio nos vamos 5 días.
Estrellitas para ti!
Imagen: Saintgeorge  saintgeorge  17/12/2014 19:01   📚 Diarios de saintgeorge
Muy buen diario, ameno y fácil de leer; con mucha información interesante. Gracias.

Londres de jueves a domingo en Febrero de 2oo9Londres de jueves a domingo en Febrero de 2oo9 Un viaje fugaz a Londres, jueves, viernes y sábado sin parar de ver cosas!! ⭐ Puntos 4.35 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
InglaterraInglaterra Mis viajes por England ⭐ Puntos 4.31 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Inglaterra: Liverpool y YorkshireInglaterra: Liverpool y Yorkshire Un recorrido por la Inglaterra profunda, un condado de mansiones aristocráticas, Cumbres... ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Irlanda en 11 díasIrlanda en 11 días Nuestro viaje de 11 días por toda la isla de Irlanda, incluyendo Irlanda del Norte y la República de Irlanda ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
LONDON DE VIERNES A LUNESLONDON DE VIERNES A LUNES VIAJE EN EL PUENTE DE MAYO A LONDRES CON MI HERMANA ⭐ Puntos 3.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas -Inglaterra
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Mar 21, 2025 05:09 pm    Título: Cierre del aeropuerto de Heathrow

Cierre del aeropuerto de Heathrow en Londres, en vivo: vuelos cancelados

cnnespanol.cnn.com/ ...vivo-trax/

El aeropuerto londinense de Heathrow cerró debido a un corte de energía provocado por un gran incendio en las inmediaciones, causando trastornos masivos en los viajes.

Se prevé que el cierre de Heathrow afecte a más de 1.300 vuelos. Una empresa de análisis de aerolíneas calcula que podrían verse impactados más de 145.000 pasajeros.

Heathrow advierte de "importantes trastornos" en los próximos días y dice que "los pasajeros no deben viajar al aeropuerto bajo ninguna circunstancia hasta que vuelva a abrir".

La policía antiterrorista investiga el incendio que cerró el aeropuerto de Heathrow

Enjoy!
acalrec
Imagen: Acalrec
23-03-2025

Fecha: Dom Mar 23, 2025 10:38 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Buenas tardes, tengo una duda que no he conseguido encontrar resuelta... Espero que alguien pueda echarme un cable.
Qué suele salir un uber/taxi desde el aeropuerto de Luton a Londres? ¿Y desde Londres a Southend?
rai888
Imagen: Rai888
12-11-2009

Fecha: Dom Mar 23, 2025 11:33 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

"Acalrec" Escribió:
Muchas gracias!

De luton a Londres el viernes pasado por la noche el uber costo 50 libras. Datos frescos.
acalrec
Imagen: Acalrec
23-03-2025

Fecha: Dom Mar 23, 2025 11:46 pm    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

"rai888" Escribió:
"Acalrec" Escribió:

Muchas gracias por la respuesta! No es de gran ayuda! Aplauso Aplauso
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Dom Ago 17, 2025 09:28 am    Título: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Mensajes sobre llevar encima el pasaporte y móviles movidos a:

Seguridad en Londres y Reino Unido

Dunnottar Castle. Escocia