- Bangkok.
Hoy teníamos pensado ir a ver un mercado flotante cercano a Bangkok (Bang Khu Wiang), el problema es que era de 4 a 7.30 de la mañana
. Hoy era viernes e íbamos a ir al legendario estadio de Lumpinii a ver Muay Thai en directo!!! Antes de llegar ya había tailandeses reclutando turistas hacia el estadio. Habíamos leido que la entrada para los tailandeses era muchísimo más barata y teniamos pensado que algún tailandés nos las comprase con su correspondiente comisión... pero fue imposible. Ya que íbamos a ir sólo una vez en la vida... decidimos comprar la entrada más cara, porque estar en el graderío con todos los tailandeses de pie apostando como locos... no íbamos a verlo bien.
Al rededor del estadio hay muchos puestos de comida ambulante y tiendas con material de
de buenas marcas y a buen precio!! *** Imagen borrada de Tinypic ***
Vimos unas 8 peleas... había competidores de todas las edades, incluso algunos parecían aun niños!! es muy curioso ver el baile inicial antes de la pelea y sobre todo ver cómo lo vive la gente local!! era impresionante ver y oir a la gente apostando al final de cada combate!!
Al terminar comimos algo en los puestos de alrededor y nos fuimos a dormir, mañana por la mañana temprano cogíamos el vuelo interno hacia las playas!!!
que ganas de relax!! GASTOS:
- Desayuno: 200.
- Comida de 7-eleven: 130.
- Entrada a Lumpinii en primera clase: 2000 x 2.
- Cena: 150.
TOTAL: 4480 baths (100€).