Bangkok.

Bangkok. ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

- Bangkok. En el aeropuerto Internacional de Suvarnabhumi todo es muy fácil ya que está todo muy bien señalizado y traducido al inglés. Una vez pasado los controles y recogidas las mochilas, fuimos a cambiar algo de dinero, cambiamos poco ya que...
17 DÍAS EN TAILANDIA POR LIBRE.

Diario: 17 DÍAS EN TAILANDIA POR LIBRE.

Puntos: 4.4 (21 Votos)  Etapas: 17  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

- Bangkok.

En el aeropuerto Internacional de Suvarnabhumi todo es muy fácil ya que está todo muy bien señalizado y traducido al inglés. Una vez pasado los controles y recogidas las mochilas, fuimos a cambiar algo de dinero, cambiamos poco ya que en los aeropuertos siempre el cambio es peor. Después fuimos hacia la planta -1 a coger el "Airport Train", cogimos la línea azul "City Line" hasta Phaya Thai. Es más rápido ya que evitas los atascos y el regateo con los taxitas; además llegar a un país tan diferente al nuestro y meterte en un tren lleno de tailandeses... Chocado te deja con esta cara y las vistas eran muy chulas.

El funcionamiento del "Airport Train" es el mismo que el del metro de madrid, hay unas máquinas donde eliges la estación final a la que vas, metes el dinero y te sale una ficha redonda y roja que usarás para entrar al metro. En cuanto te ven... ya tienes a un tailandés ayudándote así que no tendrás problemas, son muy majos.

Nada más salir de la estación de Phaya Thai cogimos un taxi al hotel, aquí es fácil encontrarles con taxímetro, nosotros llevamos un mapa que nos envió el hotel con la dirección escrita en tailandés, nos vino muy bien porque el taxista no sabía casi inglés.

Hoy el día le dedicamos a ver los alrededores del hotel, la calle Rambuttri nos encantó, al igual que la famosa Khao San Road.

- Gastos para dos personas.

- City Line a Phaya Thai. 90.
- Taxi a New Siam I. 75
- Comer en un puestecillo de la calle. 170.
- 4 cervecitas. 400.
- Masaje de pies para dos en Khao San. 240.
- Repelente de mosquitos. 300.
- Hotel. 610.

TOTAL. 1885 bahts (42€)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 17 DÍAS EN TAILANDIA POR LIBRE.
Imagen: Mariaje66  mariaje66  09/04/2015 21:29
Muy chulo tu diario, me ha encantado como lo organizasteis, se ve que lo aprovechasteis muy bien!! Espero hacer alguna vez la ruta del norte, nosotros vamos a Bangkok y las islas en 3 meses! Tengo ya unas ganas....
Imagen: Tatisheri  Tatisheri  29/05/2015 18:26
Comentario sobre la etapa: Railay - Phuket.
Muchisimas gracias por tanta información y por tu gran diario de viaje. Estoy intentando preparar un viaje a Tailandia para este verano y me ha servido de gran ayuda.
Imagen: Morenoe  morenoe  17/07/2015 08:22
Comentario sobre la etapa: Bangkok - Ayutthaya - Chiang Mai
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4874006#4874006

Imagen: Marisol72  marisol72  16/05/2016 16:17
Muchas gracias,me a gustado mucho tu diario y seguro q me vale mucho una vez estado allí.
Imagen: Lesgyu  Lesgyu  18/06/2016 08:49
Comentario sobre la etapa: Bangkok - Ayutthaya - Chiang Mai
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=5248692#5248692

Explorando Tailandia con niñosExplorando Tailandia con niños 17 días recorriendo Tailandia con 2 niños de 11 y 12 años. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 276
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 08:54 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches
Alguien puede recomendarme o decirme dónde buscar el foro con que compañía alquilar coche en Krabi y en Chiang Mai?
Gracias!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:16 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@iong, puedes consultar este hilo:

Conducir en Tailandia y rutas en coche.

morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Jue Ene 22, 2026 06:45 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje, no se si este es el foro indicado para poner este post, voy por primera vez a Tailandia, el último viaje (Samaná- R. Dominicana) me lo hice por una agencia que se publicitaba en losviajeros.com (viajarcaribe.es), que salió igual de precio o mejor que si planificara yo todo el viaje... Hay algo de eso para Tailandia?? o alguien me puede ayudar por favor. En casi todos los viajes que he visto, no van incluidos los vuelos internacionales, como vivo en Murcia me da igual salir de Madrid o Barcelona... Desde donde suele salir mas barato salir o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Ene 22, 2026 10:20 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hay agencias que te pueden montar el viaje, pero... No te animas a montarlo tu? Tailandia es un país muy fácil para viajar por libre.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Vie Feb 27, 2026 07:28 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Mensajes trasladados a:
Itinerarios- rutas por Tailandia y Angkor ( Camboya)