MARTES 20 MAYO

MARTES 20 MAYO ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Bajamos a desayunar a las 8.30 aproximadamente, recogimos las cosas de la habitación y pasamos por recepción para hacernos una foto con Minnie. Nos hicimos la foto y nos firmó la libreta de autógrafos. Hoy tocaba WALT DISNEY STUDIOS, llegamos a...
Disneyland Paris

Diario: Disneyland Paris

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 5  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Hoy tocaba WALT DISNEY STUDIOS, llegamos a las 9.45, foto en la entrada con la estatua de Walt Disney y directos a TOON STUDIO – TOON PLAZA para ver a Mickey, estábamos los primeros en la cola así que en cuanto salió a las 10.00 nos hicimos una foto con él y nos firmó un autógrafo.
Desde allí fuimos a CARS QUATRE ROUES RALLYE, divertido para los niños. A continuación, TOY SOLDIERS PARACHUTE DROP y SLINKY DOG ZIGZAG SPIN, una media hora de cola en cada una.
Desde allí nos fuimos a Place de Star y sorpresa!, justo llegaban un montón de personajes Disney para firmar autógrafos, nos pusimos en la cola de WOODY y JESSIE de Toy Story y después en la cola de REMY y EMILE, los ratones de Ratatouille (también estuvieron Donald y Daisy, Goofy, Ariel, Mushu…)
Desde allí nos fuimos a BACKLOT (cerca de Disney Blockbuster Café) para ver a SPIDERMAN. Más de una hora de cola y por fin entramos, un montón de fotos con él, mi marido y Paula encantados.
Los dos primeros días de viaje había estado despejado y había hecho mucho calor pero el martes amaneció nublado y justo cuando estábamos en la cola para ver Spiderman comenzó a llover. Cuando salimos, ya no llovía pero la silleta de Paula estaba empapada así que compramos un chubasquero para ponerlo encima y que se pudiera sentar (9€ de adulto, 7€ de niño, los venden en cualquier kiosko). Imprescindible llevar plástico si lleváis silleta, en la mayoría de los sitios las silletas no se dejan a cubierto. Nosotros nos olvidamos del plástico.
Desde allí a Place de Stars para ver STITCH LIVE!, un espectáculo interactivo muy gracioso para los niños. Solo hay sesiones en inglés y francés, entramos a la de inglés que estaba a punto de empezar y no tuvimos que esperar. En cuanto salimos, entramos en DISNEY JUNIOR LIVE, también sesiones en inglés y francés, aquí entramos a la de francés que era la que iba a empezar, no sabemos nada de francés pero como es un espectáculo para niños con Micky y sus amigos es muy fácil de entender.
Cuando salimos, fuimos a ver la cabalgata de las 14.15 DISNEY´S STARS´N´CARS, los personajes de Disney en coches de época, más corta que la de Disneyland Park pero también muy bonita.
Teníamos la comida reservada a las 15.00 en RESTAURANT DES STARS, así que aún nos daba tiempo de subir a otra atracción, pasamos por delante de THE TWILIGHT ZONE TOWER OF TERROR, Paula en esta no se podía subir así que subió mi marido solo y desde allí al restaurante a comer.
Tuvimos que hacer un poco de cola en el restaurante y comimos de nuevo de bufet.
Al salir fuimos a ver el espectáculo MOTEURS… ACTION! que era a las 16.30, estuvo muy bien. Después mi marido se subió en la atracción ROCK ´N´ROLLER COASTER STARRING AEROSMITH. No pudimos subir en ARMAGEDDON porque estaba cerrada.
Desde allí, al STUDIO TRAM TOUR, un paseo en tranvía con algunos efectos especiales.
Ese día el parque lo cerraban a las 18.00 así que ya no pudimos subir en más atracciones ni ver más espectáculos, además empezó a llover muy fuerte por lo que aprovechamos para merendar en uno de los restaurantes de comida rápida en la entrada de Walt Disney Studios. Desde allí, como seguía lloviendo bastante, nos fuimos al hotel pero antes aprovechamos para hacer algunas compras en una tienda en Disney Village.
Un poco de descanso en el hotel y a las 8 volvimos a Disney Village para cenar en Billy Bob’s, teníamos reserva a las 8.30, buffet de comida mexicana, uno de los restaurantes que más nos gustaron y donde nos atendió una chica francesa muy amable.
En el foro de www.dlpboa.com/ había quedado con TINKERBELL que llegaba a Disney el martes 22 con su madre. Nos vimos en el hotel después de cenar y estuvimos un ratito en recepción hablando con ellas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Disneyland Paris
Imagen: Marimerpa  marimerpa  02/06/2014 16:44   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir tu experiencia, te dejo 5 estrellas. Por cierto, ¿no te animas a ponerle unas fotos?
Imagen: Marimerpa  marimerpa  02/06/2014 16:45   📚 Diarios de marimerpa
¿Puedo hacerte una sugerencia? Los títulos de las etapas quedan mejor si en lugar de la fecha se pone algo descriptivo de lo que va la etapa. Así se encuentran en los buscadores y llegan a más gente.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
5 días por Normandía5 días por Normandía Viaje en coche de alquiler por Normandía con niño ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
LYON, ALSACIA Y LORENALYON, ALSACIA Y LORENA Una visita a la no siempre apreciada Lyon. Recorrido por dos territorios que han cambiado de manos mucho a lo largo de su historia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Francia - Agosto 2008Francia - Agosto 2008 Comenzamos a preparar este viaje con mucha antelación, unos cuatro meses antes de que partiéramos, y nos llevo al menos dos meses dejarlo todo listo y... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

Parques-Tematicos Tema: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo
09-07-2016

Fecha: Vie Ago 29, 2025 08:25 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Esa es mi idea llevar sudadera o pantalón largo por la mañana y su hace calor le cambio a un corto y a ultima hora de nuevo el largo Riendo
Pero ropa de "abrigo" tipo chaleco/plumas sin mangas no verdad?. Gracias
enriquez85
Imagen: Enriquez85
15-08-2015

Fecha: Vie Ago 29, 2025 10:44 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Para mí,fue un septiembre como aquí,nada catastrófico,además principios de mes...
09-07-2016

Fecha: Sab Ago 30, 2025 07:04 am    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Ufff gracias!! Yo fui hace dos años en julio y nos hizo bastante bueno ni lluvias ni el calor fuerte de Madrid. Al principio un poco de fresco pero en seguida hacia bueno. Pero una amiga fue en agosto del año pasado y lluvias casi todo los días...

Entonces como hice las maletas vamos bien para lluvia, días frescos y días de sol jiji. Muchas gracias Heart

Fecha: Mar Sep 02, 2025 04:45 pm    Título: Re: Disneyland Paris 2027

Jajaj eres de las mías..me encuentro ahora en un viaje París/ Disney no organizado por mi al 100% y me tiro de los pelos porque aunque yo venga a gastos pagados se podrían haber evitado cosas jiji Para mí es la 5 vez que piso Disney, la 2 con mis hijos y te cuento mis varias experiencias y tú ya decides en función a todas las respuestas entre todos: Me va a costar darte opinión porque yo soy de las que pienso que Disney es solo para niños la zona Fantasyland,yo soy una frikie de parques temáticos y el resto sino tienen mínimo 10 años en muchas no pueden montar por altura y a m...  Leer más ...
enriquez85
Imagen: Enriquez85
15-08-2015

Fecha: Mar Sep 02, 2025 05:02 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Disney se vive genial desde pequeñitos... Obviamente con 4 años no te subes en lo que con 10 pero ni con 30 habrá cosas que no te gusten,es lógico como cuando vas a la feria pues hay cosas que uno por edad nose puede subir pues así,funciona como todos los parques de atracciones. No sintáis que os roban,es Disney os roban jajaja ... Me escribe un colega que está ayi alas una y me dice "me gastado literalmente 100 euros en 3 pomperos"pues si,es que es Disney y Francia ,señores...es Europa y es así precios de Europa. Cuando tenga tiempo y el pc os haré una reflexión/explicación,de mi...  Leer más ...

Mirando al horizonte
Anaritz22