Recién llegados de éste maravilloso viaje durante 4 días (no cuento ni la llegada ni la vuelta pues por los horarios poco pudimos ver).
Antes de comenzar deseo dar las gracias a los viajeros que con sus consejos e información me han ayudado a planificar y seleccionar los tours, transportes,restaurantes etc, resultando ser unas vacaciones especiales.
¡Comenzamos!

------
LUNES 7 DE JULIO
Llegamos al Aeropuerto de Ruzyne con dos horas de retraso pues antes del despegue el comandante decidió cambiar una rueda del tren de aterrizaje y sumado a las inclemencias del tiempo durante el recorrido llegamos a las 22´30h de la noche, suerte que el chófer del transfer contratado aún nos esperaba...Aquí también había llovido y las calles estaban mojadas y refrescaba un poco.
El aeropuerto se encuentra a unos 15 kms de la ciudad, así que como no había mucho tráfico llegamos en 30 minutos , pasamos junto al río por el Puente Carlos, y vimos al fondo el Castillo y Mala Strana iluminados, la Cisterna ó Torre del Agua y finalmente la Casa Danzante que queda en la calle paralela de donde nuestro hotel Eurostars David se encontraba.
Éstabamos molidos pues llevábamos muchas horas "en danza" así que después del check in deshicimos las maletas, nos duchamos y pedimos unos sandwiches al servicio de habitaciones, mejor descansar pues al día siguiente había que comenzar nuestro tour.