Ese día nos levantamos un poco más tarde, lo necesitábamos de verdad. Cogimos algo de desayuno rápido en el hotel y en marcha al plan del día, que era básicamente visitar unos cuantos hoteles e ir a Fremont por la tarde.
Visitamos el Luxor (el que más nos gustó por construcción por lo curioso de ser una pirámide), Excalibur, MGM, París, Harrash, Planet Hollywood…un montón de ellos.
Comimos en el buffet del Bellagio y muy bien (37 eur los dos). Aprovechamos para coger las entradas que teníamos reservadas para 'O' al día siguiente. Al salir vimos las fuentes en marcha por primera vez, está genial, nos encantó.
Tras eso, nos volvimos al hotel a descansar un poco. El calor que pasamos ese día no tiene nombre
Cogimos el Deuce (compramos el abono de 24h, recomendable) en frente del hotel. Cuando salimos del Strip el paisaje cambia bastante y resulta algo chungo, sí, sobre todo algunas zonas.
Nos duraría una media hora llegar a Fremont…Nos gustó mucho esta calle, la verdad. Los casinos ahí son más 'auténticos' (de hecho es donde empezó todo el jaleo), con ese olor característico a …¿rancio? no sé si es el adjetivo adecuado pero lo digo como una virtud, no como un defecto. Por la mañana habíamos echado algún dólar a las tragaperras (cómo no! Es Las Vegas!
A las 8pm empezó el espectáculo de la pantalla, muy llamativo. Por toda la calle hay gente mostrando sus habilidades (de todo tipo), algunos escenarios con música en directo (con el típico Elvis en alguno) y en general mucha animación. Totalmente recomendable esa zona.

Usamos de nuevo el Deuce para volver al Strip. Queríamos ir a ver el Volcano del Mirage, así que nos paramos en el Fashion Show Mall, donde teníamos anotado que en la planta alta había un montón de locales para cenar algo rápido. Error. Estaba todo cerrado y más que recogido. No era muy tarde (en torno a las 10pm) y mucho menos para ser Las Vegas. Ni idea de qué pasaría, pero ahí pinchamos
Decidimos ir directamente a ver el Volcano a las 10pm. Está muy bien. Tras eso, queríamos ir al Treasure Island a ver 'Sirens'. Como hasta las 11.30pm teníamos tiempo, dimos una vuelta por el hotel, echamos algún dólar a los slots (juas!) y cenamos un perrito (no había hambre para más después del buffet del mediodía). Al salir hacia la zona del show, sorpresa! Se ha cancelado definitivamente y resulta que eso no es nuevo, sino que lleva así meses jajajajaja. No teníamos ni idea. Otro pinchazo al canto!
No problem. Cogimos de nuevo el Deuce y fuimos hasta el Bellagio (está cerca, pero estábamos algo rotos de la paliza de la mañana). Creo que vimos las fuentes 3 veces seguidas!

Tras eso, otro Deuce y al hotel a descansar. Había sido un día diferente, sin conducir nada después de muchos km y viendo muchas curiosidades de esta ciudad, que otra cosa no, pero curiosa es un rato.