Los buffets en los que comimos cuando estuvimos de excursiones (a los que nos llevaban los conductores) oscilaron los 80 o 90.000 IDR. No estaban mal, y había comida no picante. Y patatas fritas. La bebida no está incluida y suele ser carísima…
En las islas Perhentian una noche probamos la barbacoa en el Watercolours. Tardan mucho en hacerla, pero es curioso llegar allí, elegir lo que quieres, te lo pesan, te dicen lo que cuesta, y pides que lo hagan. Comimos todo esto, con agua, por 55 MYR (14 euros).

En Ubud comimos en el Nomad, muy cerca del Palacio Real y con wifi gratis (para compensar la villa sin wifi), por 70.000 IDR un plato y dos bebidas.
También fuimos al Murni’s Warung: recomiendo ir de día porque las vistas son espectaculares, y bajar un par de pisos. 130.000 IDR dos platos enormes y agua.
Y probamos el baby guling en Ibu Oka, enfrente del lateral del palacio real, dicen que el mejor sitio para comer el baby guling. Para mi, picaba horrores (no me gusta el picante).
En Kuala Lumpur comimos en restaurantes de la cadena Old Town. Bastante baratos y algunas cosas no picaban (una vez pedí un arroz blanco con un poco de carne que me dijeron que no picaba en absoluto y casi agoto las existencias de agua del país).
El resto de veces no nos hemos complicado mucho y hemos acabado optando por la comodidad del restaurante.