El viaje fue de imprevisto , descansaba domingo y lunes de la siguiente semana en el trabajo y decidimos aprovecharlo para darnos un salto a otra Isla. Después de vivir 5 añitos en Tenerife y conocernos la isla completa

Decidimos ir a la Gomera porque no es muy grande y podríamos hacernos una idea en tan pocos días.
El hospedaje en los Apartamentos Laurisilva ubicados en Valle Gran Rey y el Barco Fred Olsen lo sacamos en una pequeña agencia de viajes en el mismo centro comercial donde yo trabajaba.No me acuerdo en cifras cuanto salio, pero fue caro.Tenia que haberlo sacado por Internet pero en ese tiempo me daba miedo porque había tenido problemas al comprar un billete de avión.
Ahora tengo experiencia ,busco y rebusco por Internet

Les recomiendo sacar el Barco Fredd Olsen porque tarda menos, el Naviera Armas es un poco mas económico pero tarda mucho mas.
Me atrevo a decirles también que se hospeden en Valle Gran Rey porque es precioso, aunque esta al otra lado de San Sebastian de La Gomera donde te deja el barco merece la pena.Eso si, busquen en Google Maps, o en el GPS del móvil para saber como llegar.
Y la ultima recomendación y la mas importante es que lleven coche,o que alquilen uno.El servicio de autobús no es bueno para ir de turismo, ni tampoco "se va pie a todos lados "como dicen muchos