Por la mañana nos levantamos y fuimos a desayunar a una Pastelería Alemana,no me acuerdo del nombre pero esta muy cerquita de los apartamentos.
Se las recomiendo porque todo lo que probamos estaba buenísimo, otra cosa que hacen bien los Alemanes ademas de los coches

Cogimos el coche y fuimos a conocer la Isla, con la nevera preparada con bocadillos, refrescos y agua

En Valle Herrmoso vimos el Castillo en el Mar, que estaba cerrado pero nos encanto, en verano lo abren , los Chorros de Epina, Ermita de San Isidro.
La Fortaleza de Chipude.
La Laguna Grande en Las Hayas con asaderos para hacer chuletadas,es una gran zona recreativa.
En Alajero fuimos a Playa Santiago.
Subimos al Mirador de Tajaque
En Valle Gran Rey fuimos a sus dos playas de arena negra, Charco del Conde y Playa del Ingles,y al Mirador de Cesar Manrique
El clima cambia bastante por eso les recomiendo llevar alguna sudadera en la mochila , calzado cerrado y cómodo.Era Mayo y hacia bastante fresquito en Los Chorros de Epina y en La Laguna Grande.
Nosotros nos quedamos con ganas de caminar por algún sendero y subir al Garajonay pero no llevábamos ni ropa ni calzado adecuado.Un motivo para volver de nuevo!

A la tarde disfrutamos de la piscina del apartamento.
Vimos el atardecer en Playa del Ingles,y después a cenar en el Restaurante Charco del Conde, frente a la playa del mismo nombre.
La comida muy buena y el servicio también, se los recomiendo.
Con la barriga llena volvimos a dormir no sin antes meterle unas cuantas monedas