20 horas de Avion y escala para llegar a FABULOUS LAS VEGAS

20 horas de Avion y escala para llegar a FABULOUS LAS VEGAS ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

20082014. Llego el día del viaje, todo preparado en 2 maletas y una mochila grande. El vuelo como comentaba antes es con Iberia pero operado por American Airlines. Como sabéis Iberia no deja hacer el checkin online antes de 24 horas de la salida...
Genial Ruta por el Oeste de USA. Parques Nacionales. Costa Oeste.

Diario: Genial Ruta por el Oeste de USA. Parques Nacionales. Costa Oeste.

Puntos: 3.4 (5 Votos)  Etapas: 18  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

20/08/2014

Llego el día del viaje, todo preparado en 2 maletas y una mochila grande.
El vuelo como comentaba antes es con Iberia pero operado por American Airlines. Como sabéis Iberia no deja hacer el checkin online antes de 24 horas de la salida del vuelo, así que el día de antes fui a hacer el checkin y daba error la maravillosa pagina de Iberia, no he visto cosa peor de pagina.
Llame por teléfono a Iberia y me dijeron que había un problema que patatín que patatán, total que como trabajo a 15 minutos de Barajas, me cogí el coche y fui a los mostradores de facturación de Iberia, menos mal que cuando llegué no estaban facturando ningún vuelo grande y no espere mas de 10 minutos. Me dieron las tarjeteas de embarque con los asientos juntos y para el vuelo Miami - Las Vegas que iba hasta arriba ya 2 asientos juntos y otro detrás
Al tema: Embarcamos sin problema a las 12:00.

Vuelo tranquilo viendo pelis, fuimos en uno de los A330 nuevos con tele particular, Inés no quería echarse la siesta, así que discutimos un poco con ella, pero no hubo forma de que se durmiera, así que se dio un buen atracón de pelis y juegos en el iPad.

Aterrizamos en Miami, en 2 horas todos los trámites de inmigración, equipaje y aduanas hecho. Han cambiado inmigración en Miami, ya habíamos estado antes en otras 2 ocasiones y era bastante caos, muchas colas interminables de gente. Ahora es como en el Carrefour. hay un cola gigante y luego vas pasando a los puestos que se van quedando libres. Va mas o menos rápido. 4 preguntitas de rigor, y listo.

Por normativa de USA una vez que entras en el país, si haces un vuelo interno depues eres responsable de tu equipaje en la escala, tienes que ir a recogerlo y luego llevarlo tu mismo a una zona de equipaje en transito.

Una vez hecho esto tienes que pasar de nuevo los controles de equipaje de mano, etc,..
Ya en el area de embarque buscamos un cajero para sacar dinero y luego un bar: Primeras cervezas/usa teníamos 2 horas y media mas todavía hasta que saliera el avión. Amistad

Os recomiendo, si hacéis escala en USA coger escalas de al menos 4 horas. Nosotros todo el rollo lo hicimos en 2 horas pero fue muy rápido y vimos gente muy nerviosa por que no llegaban a coger su vuelo de conexión y los agentes no te dejan colarte por mucho que se lo explicaban. Solamente hay una cola especial para gente que lleva una tarjeta roja de conexión express, pero tienen que dártela en origen, sin eso no hay nada que hacer.

Embarcamos de nuevo a las 19:00 hora Miami (ya bastante cansados) así que Inés cae rendida en el avión y nosotros intentamos dormir pero el avión es incomodo de narices,... Ahggg

A las 21:30 hora las Vegas aterrizamos. Lo primero que vimos son las máquinas tragaperras en el aeropuerto y zona de equipaje. Ahora uno de los momento mas tensos de todos los viajes: Ver si sale el equipaje. Y saleeeee, ala listo.
Cogimos un Taxi (unos $20 propina incluida) al hotel que seleccionamos: Excalibur del grupo MGM y primeras impresiones buenas de Las Vegas. El hotel lo elegimos por que es un hotel medieval que por fuera es como el castillo de Disney de colorines, y ya que la pobre Ines aquí no pinta mucho, por que Las Vegas no es una ciudad para niños, que por lo menos se sienta como lo que es: una princesa Amistad

Habitación enorme, limpia y baño genial.

Bueno son las 23:00 (06:00 de España) pero vamos a dar una vuelta antes de ir a dormir. Nos cambiamos y duchamos y damos una vuelta por el hotel y zona de restaurantes. Los restaurantes de este hotel son un poco flojos y encima son las 23:00 que para cenar allí es tarde, así que salimos fuera. Primera impresión de Las vegas desde fuera, mucho ambiente, muchas luces, chulo. Estamos en frente del New York - New York, que fuerte una sucesión de rascacielos, la estatua de la libertad, el Brookling Bridge,... así que fuimos a dar una vuelta por dentro. Muy bonito, como las calles de brookling y Manhattan, parece que estas allí. Cenamos en Times Square en el restaurante Il Fornaio, justo era la hora feliz de pizzas y cervezas, por $25 nos dimos un atracón.
A la 01:00 ya (08:00 de España) damos por finalizado un día de 31 horas....
Ines cae justo terminando de cenar de hecho. A dormir!!!!! Guiño Amistad

Imagen: Cuchi80  cuchi80  28/09/2014 23:15
Genial tu diario, en mayo vamos con nuestra niña de 5 años, su primer viaje!!! Va a ser durante 1 mes con ciudades y parques, la idea es comprar alli un cochecito tipo paraguas asi cuando se canse arriba del coche y a seguir andando!!!
Espero ansiosa tus proximas etapas!!!!!!
Imagen: Cuchi80  cuchi80  28/09/2014 23:16
Van mis estrellas!!!!!!
Imagen: Chips  chips  29/09/2014 08:48
Muy ameno y lleno de detalles me encanta!!! te dejo mis 5 estrellitas
Imagen: PABLOEING  PABLOEING  29/09/2014 09:00   📚 Diarios de PABLOEING
fotossssss
Imagen: Marimerpa  marimerpa  05/10/2014 08:26   📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por la boda!! Y por el viaje, fantástico. Y el diario me está gustando mucho, te dejo 5 estrellas.

Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 501
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Oct 03, 2025 04:25 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

sfstandard.com/ ...ll-closed/

Alcatraz y Muir Woods cerrados por la razón above mentioned.

Menos mal que Muir Woods lo vi a la ida hace más de un mes, y que Alcatraz no me atraía lo más mínimo (ni compartir momentos con las "hermanas" en la lavandería Riendo ).

Lo que me fastidia es que vuelvo a perderme la fleet week por los pelos. Pero tengo el aniversario del Fisherman wharf ahí mismo, como consolidación.
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 08:39 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Qué faena, ojomagico! os afecta en más visitas planificadas? no quiero ni imaginarme planificar un viaje como este durante meses, años y que pase esto y no puedas ver los parques!
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:12 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

viajeraalinfinito Escribió:

Tranqui. No nos afecta a ninguna visita planificada. Alcatraz no nos mola el rollo carcelario y Muir Woods ya lo vimos hace un mes cuando llegamos. Lo malo es que me quedé ya sin coche, solo me queda Frisco, y en una semana de días estoy en el curro eguein Chocado
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:15 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Pues menos mal!
Aixxx lo del curro again....justo hace hoy un mes que volví y no lo supero, jejeje
Disfrutad San Francisco!
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 07:01 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos hilos para casi todo..

Cierre, Shutdown, del gobierno USA: cómo afecta al viajero?

Perspectiva en New York
Elvex