Pateando el Strip de Las Vegas

Pateando el Strip de Las Vegas ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

06:00 no hay forma de dormir más y eso que nos acostamos a la 01:00. Bueno esto son 2 días y luego ya como un reloj. Pero no hay mal que por bien no venga así nos da mas tiempo para patear Las Vegas. Consejo, pensad cual es el rollo que queréis...
Genial Ruta por el Oeste de USA. Parques Nacionales. Costa Oeste.

Diario: Genial Ruta por el Oeste de USA. Parques Nacionales. Costa Oeste.

Puntos: 3.4 (5 Votos)  Etapas: 18  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Consejo, pensad cual es el rollo que queréis hacer. En las vegas hay:
- Hoteles que merece la pena ver mas por fuera que por dentro.
- Del downtown. Nosotros no fuimos.
- Casinos. No podemos jugar con la nena al lado. De todas formas no es fácil jugar para nada allí. Yo he estado en casinos varias veces, y se jugar al black jack y allí veía que entre el argot particular americano, la velocidad a la que hablan y la velocidad del juego, los turistas perdían las fichas rápido no, lo siguiente.
- Restaurantes, hay en todos los hoteles buscad en el foro hay muchos recomendados.
- Espectaculos de pago. nosotros tampoco podíamos ir a muchos por la niña y ademas en 2 días no da tiempo. Solo fuimos a uno y lo recomiendo mucho Shark Bay en Mandalay Bay.
- Espectaculos gratis. Fuentes del Bellaggio y Vocan del Mirage.
- Hay tren ligero para recorrer paralelo al strip de pago.
- Taxis por todos los lados.

Con este coctel y que vamos con la peque, planteamos este día:

Ducha y a las 07:30 preparados para ver Las Vegas. Nuestro hotel esta al final del Srip así que es muy fácil, andar Strip adelante hasta que nos cansemos y vuelta, y así hicimos.

Primero el Luxor, fuimos andando por que el tren ligero que une el Excalibur - Luxor - Mandalay abre a las 9:00. Es gratis.
- Pirámide gigante con la recreación dentro de Abu Simbel. Si habéis estado en Egipto, como es nuestro caso, la verdad mola.
- La Esfinge gigante fuera.
- La zona de restaurantes está mejor que la del Excalibur pero al ser las 8:00 hay pocas cosas abiertas, desayunamos en pankeques y tortillas por unos $20

Una vez desayunado, sesión fotográfica con las cosas egipcias y andando al New York - New York donde estuvimos anoche.
Pese a que fuera haga sol, por dentro la iluminación en todos los hoteles es igual de día que de noche, tenue para que te anime a jugar:
Vimos un poco mas en detalle la zona de restaurantes evocando Times Square, Brooking, fuera hasta el Brooking Bridge. Como hay poca gente de momento se pueden hacer bien las fotos.

Después del New york no hay hoteles chulos, hay una larga zona de tiendas.
- Coca cola
- Emanens
- Tiendas de recuerdos y camisetas

Las vimos, pero tampoco demasiado. Si queréis comprar cualquier cosa con el lobo de coca cola o de emanens estáis de suerte.

Si no vais a coger coche, hay mogollón de agencias para contratar excursión al gran cañón, sobrecuellos espectáculos, te van parando por la acera.

Si sigues andado te das con el París las Vegas. Con su torre Eiffel a tamaño real. Salen fotos chulas.
Por dentro tiene una zona de tiendas lujosa que recorremos rápido, pero sobre todo nos gustó la zona de restaurantes chula con dedicación de casas victorianas parisinas.

Enfrete el Bellagio: Hotel sobrio y muy lujoso. Para mi un rollo como un templo... También hay una galería de tiendas pijas. Lo único reseñable una bonita lámpara en el lobbie. No se a quien me recuerda....... Sonriente

Son las 12:00 se haber la Beertime. Buscamos una terraza que da a la piscina del Bellagio y nos tomamos unas pijo-cervezas en el hotel este. Gran error $9 por cerveza. Ni es nuestro estiló ni lo debe ser.

Al ladito, de hecho se pasa por dentro de una galería está el Caesar Palace. Mola, es como ver Roma+Florencia+Vaticano todo juntitos, con todas sus estatuas y templos, pero todo lleno de tragaperras. Es bastante cómico de hecho. El David de Miguel Angel, la Capilla Sixtina, etc.

Son ya las 14:00 así que vamos a coger un Taxi para ir a comer. Habíamos leído sobre un restaurante que está en la galería que une el Luxor y el Madalay se llama Burger Bar.

Intentamos coger un Taxi en la calle pero es imposible. Volvimos al Caesar y lo cogimos en la cola del hotel.

Llegamos al Burger Bar, tiene buena pinta, y la carta es genial, son Hamburguesas Gourmet con ingredientes a elegir. Tu te la construyes.
Pedimos una hamburguesa de ternera y tres min hamburguesas de 3 tipos de carne distintos. Ademas hay más de 100 tipos de cerveza a elegir. Nos costo $54 propina incluida. Perfecto.

Vuelta al excalibur en el trenecito. nos hechamos un poco la siesta y decidimos bajarnos un poco a la piscina ante de volver a la carga.

Justo el fin de semana antes de viaje estuve montañeando y me lleve la GoPro. Pues bien me meto en la piscina en el agua con la GoPro para grabar a la niña y al meter la camara en el agua me di cuenta que no había cambiado la tapa de atrás y estaba la perforada. Ala GoPro Hero 3 a la mierda.

Cuando subimos a secar la cámara había un mensaje en el contestador. Eran los de la capilla porque.... SI NOS CASAMOS MAÑANA EN LAS VEGAS.

Querían cambiar la hora. Acordamos otra hora y el procedimiento para quedar con la limusina.

Nos vestimos para salir de noche y con un cabreo del 15 porque la GoPro no arrancaba.

Cogimos de nuevo el tren elevado al Madalay Bay para ver el Shark Reef. Como aguerrido buceador, me encanta ver bichos y sobre todo tiburones así que alla vamos. Llegamos al Madanaly buscamos el Shark Reef por dentro, está un poco escondido, compramos las entradas por $36 y para dentro.
Lo recomiendo. Es basante grande, ves tiburón gris, martillo, puntas blancas, mantas, rayas y Águilas. Todo tipo de peces, tortugas y medusas. Os va a gustar seguro. Además los acuarios son grandes así que parece que realmente estas buceando y viendo los bichos.

Cogimos un taxi al belaggio por unos $15 para ver espectáculo de fuentes. Se peta de gente es cada media hora. Lo vimos desde arriba y también desde la calle.

Ines estaba ya muerta de cansancio.

De ahí al Mírage que está al lado, para ver el espectáculo de volcán en erupción. Es superchulo. Pero Inés se dormía... vaya toalla y nos quedaba el Venetian.

Bueno la convencimos para que aneara un poco mas y cruzamos al Venetian que está enfrente. Dimos una vuelta por los canales interiores y tiendas parece que de verdad estás allí en Venecia. Yo Venecia la verdad la recuerdo igual.

Hombre lo unico que los gondoleros van cantando y en Venecia no...

La verdad pensábamos cenar en la plaza de San Marcos, pero no hay hambre, hemos comido y desayunado mucho. Así que dejamos que Ines se duerma la subo a hombros y buscamos la salida hacia los Taxis. El duro día de visitar Las Vegas acaba....

Taxi al excalibur por otros $17 y a dormir.

Imagen: Cuchi80  cuchi80  28/09/2014 23:15
Genial tu diario, en mayo vamos con nuestra niña de 5 años, su primer viaje!!! Va a ser durante 1 mes con ciudades y parques, la idea es comprar alli un cochecito tipo paraguas asi cuando se canse arriba del coche y a seguir andando!!!
Espero ansiosa tus proximas etapas!!!!!!
Imagen: Cuchi80  cuchi80  28/09/2014 23:16
Van mis estrellas!!!!!!
Imagen: Chips  chips  29/09/2014 08:48
Muy ameno y lleno de detalles me encanta!!! te dejo mis 5 estrellitas
Imagen: PABLOEING  PABLOEING  29/09/2014 09:00   📚 Diarios de PABLOEING
fotossssss
Imagen: Marimerpa  marimerpa  05/10/2014 08:26   📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por la boda!! Y por el viaje, fantástico. Y el diario me está gustando mucho, te dejo 5 estrellas.

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 601
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 575
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 428
RUTA 66 Y COSTA OESTE USARUTA 66 Y COSTA OESTE USA Un recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 414
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 378

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas, Hawaii, Alaska...
02-09-2011

Fecha: Jue Ene 29, 2026 06:26 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Voy a contestar en el hilo adecuado. Ya estuviste un par de veces, qué bueno ¿cuando? ¿Pero tú lo que buscas es un update, un What's new, o un service pack 2026? Guiño Sé lo que buscas porque yo lo busqué en 2024 tras 9 años sin pisar por ahí. Y no tenía nada. Precios nuevos para los parques: 250$ para el coche, todo el año, 4 people. El visa ESTA se ha encarecido. En Yosemite y Arches tienes que hacer reservas para entrar. Hay muchos sitios donde hay que reservar e incluso loterías. En los parques hay gente por todas partes y casi tortas para aparcar. Yendo en junio...  Leer más ...
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12037

Fecha: Dom May 24, 2026 08:00 pm    Título: Diarios Costa Oeste y Parques Nacionales del Oeste - Itinerarios

Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a la Costa Oeste y los Parques Nacionales del Oeste de los Estados Unidos, os dejó un tip con los diarios, noticias y tips que se han escrito en el foro, clasificados por duración

COSTA OESTE y PARQUES NACIONALES - Diarios - Itinerarios de 1 a 46 días En el mapa www.google.com/ ...63&z=6 tenéis algunas...  Leer más ...
02-09-2011

Fecha: Mar May 26, 2026 08:50 am    Título: Re: Diarios Costa Oeste y Parques Nacionales del Oeste

Qué grande Chocado Aplauso

Jamás conseguirías ponerlos todos y si lo lograses sería una locura.

Pero puedes poner algo de alto valor: referencia de los posibles cortes en Big Sur, con la web oficial de las obras, el Caltrans, en el link de Google maps. Eso es una cuestión gorda y conviene señalarlo.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12037

Fecha: Mar May 26, 2026 11:02 am    Título: Caltrans - Incidencias de carretera en California - Mapa

Gracias, @OjoMagico . No me lo planteo, ni la Primera Fundación sería capaz de recopilar en un único enlace o mapa toda la información (que la Enciclopedia Galáctica es un pequeño abstract comparado con lo que hay en el foro). Sólo intento que en los tips y en los mapas haya hoy más información que ayer y mañana intentaré que haya más que hoy (tomados el ayer, hoy y mañana en un sentido ... Atemporal Mr. Green ). La idea de los tips y los mapas es esa, hacer más fácilmente accesible y visible una pequeña parte de la información que hay en el foro, sobre todo para los que no se manejan...  Leer más ...
02-09-2011

Fecha: Mar May 26, 2026 12:41 pm    Título: Re: Caltrans - Incidencias de carretera en California - Mapa

Desde luego es una herramienta muy avanzada Aplauso Ayuda al que no conoce la zona a formar itinerarios. Pero efectivamente, si se ponen demasiadas cosas (a mí se me ocurrirían cientos) pues el que mira el mapa y no conoce la zona sufre un colapso (memory overflow) porque, como decimos muchos, todo eso es inabarcable. Y si se quiere ver todo en un único viaje pues lo único que se puede hacer es desesperar. A veces hay que rendirse ante la infinitud de cosas que hacer por ahí y el poco tiempo que se tiene para ello. Y un resumen es, por tanto, lo mejor. Por eso te he propuesto en su...  Leer más ...