Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Hébridas(Lewis/Harris)

Hébridas(Lewis/Harris) ✏️ Travel Journeys of United Kingdom United Kingdom

Nos levantamos del camping y hace sol, así que aprovechamos para desayunar con vistas al mar y dar un paseo por la playa de Horgabost. Es tan bonito este lugar! Cómo me gustaría volver. Después cogemos el coche para ir hacia el norte, hacia Lewis...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 7 of 9
ESCOCIA TIERRA ADENTRO

Travelogue: ESCOCIA TIERRA ADENTRO

Points: 5 (3 Votes)  Travelogues: 9  Localization: United Kingdom United Kingdom 👉 Show Journeys

Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (1)

Después cogemos el coche para ir hacia el norte, hacia Lewis, allí queríamos visitar las playas situadas al oeste de "Great Berneda". Después de unos quilómetros por el interior casi desierto de la isla llegamos hasta Bhaltos (Bhaltus). Por el camino sólo se ven lagos, algo de hierba entre verde y marrón, y como han salidos algunas nubes el panorama es algo desolador.

Cerca de Bhaltos el paisaje cambia radicalmente, allí disfrutamos de unas maravillosas playas, éstas están rodeadas de hierba por todas partes. Primero vemos la playa de Clibhe (“Cliff beach”), situada al oeste del pueblo, preciosa

Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (2)

Después subimos por la montanya hasta llegar al otro lado del pueblo (al este) donde hay otras dos maravillosas playas, desde allí se ven algunas islas entre ellas la de Pabaigh, además parece que tiene un camping o zona de acampada justo en el otro extremo. Vuelve a hacer sol, así que aprovechamos para darnos un bañito en esta maravillosa playa, primero somos un poco tímidos, pero al comprobar que el mar no esta tan frio, nos quedamos finalmente en bañador, muy refrescante! Los colores del mar indescriptibles

Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (3)Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (4)Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (5)

Después del baño vamos hacia el norte, hasta las piedras de Callanish, un pequeño Stonehage. Allí hay algunos turistas, pero sigue siendo acogedor. Aprovechamos para comer y para comprar algunos recuerdos, en particular un CD de música para escuchar en el coche. Descubrimos el grupo "Face the west", una mezcla de folk y rock, fenomenal.

Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (6)

Callanish fue "descubierto" hacia el 1850, y la cerámica más antigua encontrada en los alrededores data del 2200 a.C. Parece ser que en alguno momento de la historia a este monumento megalítico se le añadió una cámara funeraria, que se descubrió alrededor 1980.

Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (7)

Ya por la tarde vamos hacia Garenin (cerca de Carloway), un antiguo pueblo de pescadores, donde hay una especia de albergue en unas casa antiguas o "Black houses". No se podía reservar por internet y nos habían dicho que si había sitio te podías quedar que sino mala suerte, por eso fuimos al entrar la tarde. Encontramos sitio sin problemas. Dejamos algunos trastos sobre las literas y aprovechamos para visitar el antiguo “puerto” y los acantilados de alrededor. No había nadie que controlara y como ya es habitual en las islas se dejaba el dinero en una caja.

Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (8)

Las horas de sol que quedaban las pasamos visitando algunas playas de los alrededores (Dal Mor y Dalbeg) y estábamos solos! Impresionantes, vean aquí Dal Mor

Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (9)

Antes de dormir hicimos un último paseo por el pueblo, aprovechamos de las instalaciones para cenar y nos fuimos a dormir temprano después de cambiar impresiones con los compañeros allí instalados.

Hébridas(Lewis/Harris) - ESCOCIA TIERRA ADENTRO (10)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 964
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Points 4.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 474
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 369
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 321
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Points 4.79 (78 Votes) 👁️ Visits This Month: 279

forum_icon Community Forums
Coche-Transporte_Privado Topic: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...
Forum Londres, Reino Unido e Irlanda Forum Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Last 5 Forum Messages of 1899
1473899 reads
AuthorMessage
JoseA88
Image: JoseA88
27-07-2024
Messages: 99

Date: Sun May 11, 2025 10:09 pm    Subject: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

Hola buenas.
Alguien me podría decir donde ver las típicas vacas de las highlands? Pensaba que las iba a ver por alguna de las carreteras , pero de momento no ha sido así. Mañana salgo desde Invergordon a Skye, pasando por el lago ness. Luego de skye iré a fort William y bajaré hacia oban para acabar en stirling.
A ver si alguien me puede dar información mas actualizada ( en algún comentario he visto un cafeteria en la que se podía dar se comer a vacas pero este años de momento no es posible)
Gracias como siempre
zacarias77
Image: Zacarias77
04-04-2011
Messages: 831

Date: Sun May 11, 2025 10:49 pm    Subject: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

En el tramo de invermoriston a skye si no recuerdo mal hay un par de granjas.
En skye también se puede ver alguna
Pero sobre todo el ultimo día que vas a stirling cerca esta kilmahog, allí hay una granja y en la tienda venden comida para darles de comer
JoseA88
Image: JoseA88
27-07-2024
Messages: 99

Date: Mon May 12, 2025 08:40 am    Subject: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

Perfecto, muchas gracias
gemmita1
Image: Gemmita1
14-03-2015
Messages: 71

Date: Wed Jul 02, 2025 11:22 pm    Subject: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

Mil gracias por todos y cada uno de los consejos y revisiones de itinerario. El viaje no defraudó ni decepcionó fue de película tal y como esperabamos. He tardado hasta que he tenido un tiempo de vacaciones de nuevo, pero aquí traigo el diario.
Volveremos.
zacarias77
Image: Zacarias77
04-04-2011
Messages: 831

Date: Wed Jul 02, 2025 11:47 pm    Subject: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

Me alegro muchísimo, es un placer ayudar a todo aquel que lo necesite. E leído tu diario y está muy chulo. Nosotros ya contando los días para nuestro viaje de este año que será en septiembre. Si volvéis otra vez aquí estaré, un abrazo a los 4
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery