Visita mi blog en el enlace de la última etapa para ver las fotos y el presupuesto del viaje. Múltiples agencias ofrecen 3 o 4 tipos diferentes de excursiones, entre las que destacan la que te lleva a ver delfines y a bucear a Cayo Zapatilla, la...
Múltiples agencias ofrecen 3 o 4 tipos diferentes de excursiones, entre las que destacan la que te lleva a ver delfines y a bucear a Cayo Zapatilla, la de Playa Estrella (que también incluye la Isla de los Pájaros) y la que te lleva a la playa de Red Frog. Nosotros nos decidimos por la agencia Under Sea, regentada por un español, porque habíamos leído en varios foros que era una de las mejores. Con ellos hicimos el tour de Cayo Zapatilla. No tuvimos mucha suerte porque no conseguimos ver delfines y porque en el buceo tampoco pudimos ver demasiado. No era el mejor día para bucear, además estando en Cayo Zapatilla nos cayó un buen chaparrón. De todos modos nos salvó el día la actividad única que ofrece esta agencia, llamada Deep Board. Se trata de una pequeña tabla traslúcida que agarras con las manos y unida a la lancha con una cuerda te arrastra por el mar. Puedes simplemente dejarte arrastrar por la superficie o inclinar la tabla y bucear como un delfín. Fue lo más divertido del día y una experiencia inolvidable.
Normalmente la excursión a Cayo Zapatilla cuesta unos 25$, pero que no os engañe el precio porque no suelen incluir los 10$ de la entrada a la reserva. Nosotros pagamos 49$, incluyendo la entrada y la comida, que es opcional. Si no la quieres te descuentan 10$.
DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto...⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Costa Rica en 3 semanas. Luna de miel. 2026Ruta de 3 semanas en Costa Rica de Luna de miel en 4x4. 1: Llegada a San José 2...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Foro Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
Yo no he estado ni en Bocas del toro ni ciudad de Panamá, pero sí que estuve en Tortugero y me encantó, es pequeño pero no hay tráfico de coches, solo bicis, recorrer sus calles llenas de tiendas y puestos de comidas, una cervecita al atardecer junto al río, es algo mágico, además si tienes la opción de ver el desove de tortugas es alucinante y por último recorrer los canales en bote a primera hora de la mañana es espectacular, se ven multitud de aves, reptiles, nutrias, monos, nosotros vimos hasta delfines de río...yo creo que con un par de días es suficiente, no te arrepentirás
Lo habíamos pensado pero enero parece ser que no es época de desove, así que, hemos descartado Tortuguero por eso. A cambio, metemos otros parques naturales. ¡Gracias por contestar, jsanch22!
Hola, estamos planeando un viaje del 12 al 28 de Noviembre a Costa Rica. Tengo dudas de si es una buena época para visitar el país por tema lluvias y demás, y por mensajes que he leído en este foro de en el parque de atracciones que se está convirtiendo el país. Os echaríais para atrás por la época del año en la que vamos, o puede incluso ayudar a tener una experiencia más auténtica por ser temporada baja?
Otras dos dudas que tenemos;
alejandria Moderador de Zona 01-01-2009 Mensajes: 9442
Combinar Costa Rica y Panamá, añadiendo Bocas del Toro y un día en la capital de Panamá desde donde volver a España puede ser una buena idea, o es mejor centrarse solo en Costa Rica? Si lo hacemos volviendo desde Panamá, el precio del vuelo nos baja cerca de 150€ y además con vuelos directos ambos.
Ir a Corcovado es mucha matada que hace imposible combinar con el paso a Bocas del Toro? He leído como que es el parque natural más espectacular y más auténtico. Merece la pena el esfuerzo del desplazamiento? demasiada mala época para ir?
Si es una difilcil opción, bocas del toro es muy bello pero nada que envidiar con puerto viejo. Cahuita , Manzanillo son muy parecidos, Corcovado si te gusta lo salvaje es una buena opción claro es naturaleza a como puedes ver mucho también puede ser que nada y defendiendo la ruta puede ser que después de Corcovado tienes al Aldo la frontera de paso canoas para ir panamá. Puedes empezar en el sur y terminar en bocas del toro panamá y con el tema de lluvias es un azar ni Google pega con El tiempo aquí...